发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

八达HD-23 用户心声

昨天进了一台HD-23cd机(3000元),听过后很是郁闷! 完全没有一点,哪怕是一丁点hifi 的感觉,几乎比不上我的一台买了7年的松下DVD636s(当时价值1600)。
      事情的经过是这样的——
      原本买了一台尚菲sf-2(5500元),听了一天中奖不出声了。凭心而论,sf-2是好声音,背景极其宁静,分析力也好,低频控制很是出色,音乐感也非常好。就是无缘无故的罢了工!23.5kg的分量,害我搬上了三楼。没办法,换了这台HD-23.
      可是他们虽然是同厂、几乎同料的cd机声音居然差的十万八千里!!实在不明白。。。。。。。。。
    我用的是美星A07单端、B&w 601 s2、金宝4pr散线、怪兽信号线,单独从电表箱出的6平电源,听音环境也很理想——羊毛壁毯、地毯、加厚侧窗帘。实在是没觉得hd-23有什么可以值得我喜欢的,或者说有宣传说的那么好!
      哪位高手指点一下。。。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

回复:八达器材用家专栏

朋友说CD机更换保险丝和电源线,如果再加个电源滤波——对声音会有很好的提高和帮助。 我这些天也在试听电源线和滤波,对八达和新德克的很有好感。

回复 293F 支持国货 的帖子

说得有道理!我一直在选用国货精品,觉得负责任的国企一定能做好产品。其实任何事情都怕认真!

cd-23用了一个月了,声音在一天一天朝好的方向变化。比原先回来的时候好多了,期待更好的声音。马上要换电源线和保险管了。但是cd也要换尚菲cd2了。。。。。。

八达cd 23 确实不怎么样 我的尚非cd 2 要来了 期待中 也是八达的对外品牌 区别很大哦

回复 302F 小名琴大口琴 的帖子

平衡输出本就比单端输出各方面好的呀,这样的比较可能不是很能体现线的素质。但是八达的线口碑不错。。。。。。

回复 306F 方莹 的帖子

真真假假,听感上可以了解的吧? 和原线比较一下会分辨出来的

hehe 恭喜 找到自己喜欢的东西了 我还在犹豫用什么讯号线呢 想找条单晶铜的 或者银线 有玩过的推荐一下 不要太高档哦 搞点私房钱不容易 1500以内
发新话题 回复该主题