发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、... [复制链接]

可能有人会拿转拍我,但是我还是说——ATC实在没什么好玩的! 同样的高级功放,推atc和其他的hiend箱,我从没觉得atc胜出过。 实在太难推了!
    倒是例如805,随便一台斯巴克的40瓦胆机5000块就推得虎虎有声! 还有我自己的平板箱1.6,200瓦的大功率功放万把块钱而已,随便推一推,把atc20打得方向都找不到,就是3月份的事。朋友直呼1.6太超值,全面覆盖atc!
    可能有朋友不相信,但是我没乱说,atc没什么好玩的。。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

原帖由 sm163 于 2009-4-23 14:57:00 发表
[quote] 原帖由 bennylookli 于 2009-4-23 10:06:00 发表
        可能有人会拿转拍我,但是我还是说——ATC实在没什么好玩的! 同样的高级功放,推atc和其他的hiend箱,我从没觉得atc胜出过。 实在太难推了!
    倒是例如805,随便一台斯巴克的40瓦胆机5000块就推得虎虎有声! 还有我自己的平板箱1.6,200瓦的大功

我就是听好了ATC20,再到我家pk1.6的,同样的功放,cd片。 就是没得比,也许是我听习惯了1.6吧。也许再也听不习惯传统箱了。。。。。。说实话,还是那一句——一直没觉得ATC有什么值得玩的地方。假如您把玩过平板1.6了,再来谈吧,信口开河不行的。 我们几个朋友一致都认为,1.6全面覆盖ATC20! 一个是ATC20的主人,一个是proac 1的主人,一个是单拿2/8的主人,还有我自己。可惜当天应该拍几张pk照片的。。。。。。

回复 328# 名琴LP 的帖子

这是好东西!
发新话题 回复该主题