发烧论坛

发新话题 回复该主题

想弄套入门的黑胶机及唱放,直驱的Technics乐声的1200系列可取吗... [复制链接]

这个山水SR-525直驱盘有人玩过吗?如何?

jpg(2012/5/9 16:35:46 上传)

jpg(2012/5/9 16:35:46 上传)

jpg(2012/5/9 17:29:04 上传)

最后编辑烧友一条 最后编辑于 2012-05-09 17:29:04
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 jacky70 于 2012-5-9 17:08:00 发表
原帖由 烧友一条 于 2012-5-9 16:36:00 发表

挺好的,烧兄有没有调节支撑轴后面的水平双支点重力平衡调节,很有效果的.

我不会调啊   惭愧

原帖由 jacky70 于 2012-5-9 18:05:00 发表
很简单,就就将螺丝松开,然后向内侧拉,播放唱片,看哪个位置声音鲜活,通透度好,就固定下来.不需要花钱,只需要动手,就能有好聲伺候您.哈哈

就这么简单,好   等有空马下调整,,,好声了回来向你报告  再请教,这个臂能否调VTA?而VTA又是什么意思??哈哈
最后编辑烧友一条 最后编辑于 2012-05-09 19:14:53

原帖由 jacky70 于 2012-5-9 19:25:00 发表
VTA调节简单讲就是调整唱臂底座的高度,你查看下唱盘面板有唱臂底座,周边有没有内置螺丝,如果有,就松开,抬动或者降低唱臂的高度,直到唱臂杆和唱片平面水平,就算是粗调成功.然后根据听感微调,有时候唱臂尾部略高几毫米......

感谢感谢,里面只的一个大锣帽锁住唱臂铁杆,,,,可以调吗??  我估计是没得调的

原帖由 jacky70 于 2012-5-10 11:55:00 发表
你再拍个唱臂底座的后面的图片,看图片应该是有调节VTA的功能的哦.

图等我有空再拍,,,我有说明书,但鸡文我不懂,,兄台 帮我看看

jpg(2012/5/10 12:57:27 上传)

最后编辑烧友一条 最后编辑于 2012-05-10 12:57:27

原帖由 jacky70 于 2012-5-10 13:00:00 发表
看到了,功能很齐全,可以调节VTA啊.看我剪切的图,说明讲松开1,2螺丝,中间的不要松,这样就可以调节唱臂的高度了,调整好后再固定.

其实仔细看说明书,里面的调节说的很清楚了.包括唱臂支点的平衡调节,还是简单实用的.

非常感谢ACKY70热心烧友,,,,,说明书是有,可我没有的是知识,,,鸡肠我看不懂,,经你提醒,我看着图大概估计那堆文字估计是说调VTA的,实在惭愧,,,哈哈   可可,原来我这个垃圾盘也大把东西可以玩的,真开心
发新话题 回复该主题