发烧论坛

发新话题 回复该主题

能将丹拿音箱发挥到极致音效的功放 [复制链接]

德国之声搭丹拿,并不是绝配。只不过是同一个代理商吧了。有一次音展,德国之声推丹拿终极至尊,声音多难听。
本主题由 版主 eric 于 2012/10/8 17:14:42 执行 设置精华/取消 操作

讲德国之声配丹拿,都有商业成份在里面.不是实事求是的说法哦.

我玩了10年丹拿.要发挥丹拿极致,一定要用大电流功放,功率大小都不是问题.德国之声还差很远呢.

后来音展,就不用德国之声推至尊了.原因?????

不要以为把丹拿中高音推出来就是绝配,那只是鸡仔声.要把丹拿全频段推出来,才是绝配.
丹拿低音单元,是短冲程的,一定要用大电流的功放才能推得动\控得住.如果电流不足,就容易打底.呵呵!!!!

可以把德国之声的RG14 Edition指标列出来嘛,看看电流大到什么程度????

很多玩丹拿的,都不敢大声压播放低频多的音乐.原因:一是控不住,低频往前冲;二是容易打底,损坏低音单元,不信你试试!!!

希望在广州音展,再用德国之声推至尊,我一定来好好学习.

丹拿的低音单元,重质不重量,讲究速度,冲程不长的.为什么大证据要用那么多低音单元,原因就在这里.
查查丹拿厂家资料就明白了.

你们都查查丹拿的厂家资料,就知道丹拿低音单元是长冲程还是短冲程了.没有不要讨论的.

你们都查查丹拿的厂家资料,就知道丹拿低音单元是长冲程还是短冲程了.没有必要讨论的.

把德国之声RG14 Edition指标列出来,就明白它的电流怎样了?呵呵

楼上正确!

频响曲线很平直,但不是德国之声配丹拿测出来的吧?

当年的路遥就把NAD抛出九条街!!!!呵呵!!!!

原帖由 铭友音响 于 2012-10-9 21:38:00 发表
这个就NAD来说,怎么样才不会粗声粗气,什么样的价位,如果同价格应该没有多少器材推丹拿出色过它了,这个很多玩丹拿都会知道,只不过品牌太过低级没有人看得起这个大陆做的牌子,我认为NAD是代工做到比较优秀的了。

其实,很多器材都可以推丹拿的,出来的风格有所不同,就看个人的爱好.
发新话题 回复该主题