发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

这次乐林8t一行来到我们内蒙古,真是辛苦,对发烧事业的热爱.追求.执著可见一斑.并且提出很多宝贵建意.借                
此机会表示感谢.
.
最后编辑老付 最后编辑于 2008-07-31 12:28:24

这几天,早晨一到店里,第一件事就是观"内蒙古hifi音乐之旅".想不到家电版主乐林8的照片------那种本来就属于地球的天地博大.广袤无垠.蓝天白云.清新自然的神韵被体现的那么精彩.感慨.可惜,只有在人迹罕见的地方才能享受得到了.

我没有注册,请付兄带笔回帖:首先对8t兄的评价与肯定表示感谢.8t兄与叶兄都是真正的高人,出于礼貌,并没有在帖中指出我系统中的不足,多年来,由不懂到今天系统调整到可以安心的听乐,这其中也确实走过了一条寻觅之路.在此感谢多年来付兄热心无私的帮助与指导,"他的商店也成了我实践与学习的场所.也感谢李兄.王兄,由其是万众兄在听声听乐等方面的指导.最后祝网上发烧友共同进步,玩的开心

是"金世纪".

多谢指点,.把扩散板放到后墙确是高招,可见8t兄功夫之深,再次感谢.

发烧没有高低,名次,3人行必有我师也.向每一位烧友学习 .

非常感谢乐林8t及家电论坛ssydj的支持与鼓励.
       原先呼.包俩市hi-fi店也仅有4家,相继3家都坚持不下去而转行了.唯我一直在坚持,十年来说实在的确实惨淡经营,但本人认为总还是有人要听音乐的.[说来话长,家庭影院把人们的思唯打乱了,也是一个重要因素……]我一直认为前景还是看好的.我要不负众望坚持不懈.凭借多年发烧经验,努力挖掘好产品搭配成套.
       这些天来我正在重新整修我的店.尤其试听室,准备下大功夫.
       再次谢谢大家的鼓励及支持.
      .
最后编辑老付 最后编辑于 2008-08-30 16:19:54

楚尔兄说的确是.我打听了一下,还是去年开的.看来是我一孔之见了.                                                                                                                                                其实我非常希望发烧店能象雨后春笋般的体育用品店一样发展起来,那该多好啊. 就说我的周围,前几年一家体育用品店,老板成天坐在我店里闲聊,去年一下子成了6家,生意都火的很,老板们都高兴的合不拢嘴,那有时间和你闲聊.
最后编辑老付 最后编辑于 2008-08-30 17:21:41
发新话题 回复该主题