发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、... [复制链接]

回复: 请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

推荐你用音响哲学H200很全面一定要去听听

回复 14F 无空 的帖子

我现在就是音响哲学H200推ATC的它的输出功率是200W8欧控制力和驱动力都是一流的,声音中性大方通透干净耐听很适合搭配大吃的音箱我记得昌业网上有介绍你不妨看看www.changye.com.cn

SKY993939兄仔细听过?能介绍下听感么?

回复:
我现在就是音响哲学H200推ATC的它的输出功率是200W8欧控制力和驱动力都是一流的,声音中性大方通透干净耐听很适合搭配大吃的音箱我记得昌业网上有介绍你不妨看看www.changye.com.cn

回复: 请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

原帖由 无空 于 2008-7-5 14:49:00 发表
h200+wadia 21的声音会不会直白,这是我最担心的。

回复:不会的.你最好还是去听听吧

原帖由 无空 于 2008-7-5 23:58:00 发表
原帖由 SKY993939 于 2008-7-5 17:05:00 发表
原帖由 无空 于 2008-7-5 14:49:00 发表
h200+wadia 21的声音会不会直白,这是我最担心的。

回复:不会的.你最好还是去听听吧

回复:H200是昌业代理的吧。西南地区哪里可以听到呢?

是呀!我就是在广州海印昌业买的.你上网查一下应该有的

回复 30F SKY993939 的帖子

广州买应该要比其它地方便宜的多

回复 37F 天神 的帖子

和弦2650性价比差,推ATC12不成比例的

回复 39F SKY993939 的帖子

和弦2650缺乏空气感不很耐听

回复 44F ericlai 的帖子

i-7密度和控制力都不错的,只欠缺声音不够宽松不够开扬尤其是数码声厉害的很

回复 50F 街灯 的帖子

肯定不行啦!那麽小功率

回复 54F 无空 的帖子

I-7功率不够要想把atc12发挥好就困难堤岸喽况且还要那麽贵要不得呀。推JBL还差不多

回复: 全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 hagen 于 2008-7-11 15:21:00 发表
实在不看好麦景图的石机 至少6900称HIEND 很牵强

太慢和肥了点吧
发新话题 回复该主题