发烧论坛

发新话题 回复该主题

【无奈又实在的选择】单拿Confidence C2 Mark II [复制链接]

原帖由 s1.4 于 2012-4-1 13:51:00 发表
简单的上些方婷签名版的初步听感吧,也许不准确,因为煲箱的时间实在太短了~~~只能说是初步印象!

第一次认真试听~
记得那天上午接好箱子,打开383和艺雅cd,实在忍不住试听了几张片子,跟我刚出手唱了近一年的s1.4相比还是

--------------------------------------
正想升级方婷II签名版,老兄这签名版方婷多少银子入的??
好推么?艾格斯顿的箱子都得半年以上的磨合
老兄才听没多久就出了,呵呵
本主题由 版主 eric 于 2012/4/16 11:17:14 执行 主题置顶/取消 操作
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 我爱T330D 于 2012-4-3 13:52:00 发表
马克383推方婷是不行的。只有50%。

------------------------
方婷难推我是知道的,可能要用K佬
对艾格斯顿的人声和弦乐表现欲罢不能啊!!!
说世霸弦乐表现一流那是扯淡!!
克雷蒙娜播放弦乐都不是艾格斯顿最入门箱子的对手
个人看法,请世霸用户别介意哦
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 micro 于 2012-4-5 11:30:00 发表
方婷II和签名版的主要区别在签名版采用更好的碳纤维中低音,对中低频的改善非常大!还有签名版的面板加了一块铝板,据说对声音也是有改善的作用!

----------------------------------------------
应该会比旧款魔雷166单元好推吧
发新话题 回复该主题