发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿c2。想说爱你不容易! [复制链接]

原帖由 富盛 于 2012-3-27 18:48:00 发表
原帖由 jsht 于 2012-3-27 17:52:00 发表
非常想入丹拿信心c2,咨询一下签名款报价涨到了21w,还说老款停产了。真不知怎么涨的,原来的老款才11w的,怎么新款的翻倍了,音质真有这么大提高吗?还是人民币贬值的太快了?还说某些人真的急钱用了?大家都来说说看,究竟是怎么回事!特别是丹拿的代理商、经销商们!

月经贴又来了,在

---------------
哈哈哈,月经贴,每月来一次
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 jsht 于 2012-3-28 19:15:00 发表
肯定买不到的。有谁买了的啊,出来报个价

--------------------------------------
买不买不是原因,有钱没钱或舍不得花钱才是原因

我有钱的话,一定花上10万英镑让丹拿给我订制一对喇叭和标牌都刻有我的名字的特别签名版C4,哈哈哈
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 jsht 于 2012-3-28 19:27:00 发表
哈哈,那是变态消费。不能提倡

-----------------------
发烧友有几个不变态的??纯理性消费的?
一张CD百多元,塑料值多少钱?
理性消费就别买CD了

原帖由 jsht 于 2012-3-28 19:38:00 发表
那都要有限度的啦。太过了就不行啦。你说有钱的话,一定花上10万英镑让丹拿给我订制一对喇叭和标牌都刻有我的名字的特别签名版C4。等你有钱的话可能就不会这样消费了。没听说过越有越节吗

-----------------------
我是没什么钱,有钱的话我很大方的,没钱的时候都很大方呢
家里的CD朋友想听就拿去,从不登记,但现在起码丢掉一百多张,但我不会心疼
好CD买来就是要分享才有意义,独享没意思

原帖由 hpstudio 于 2012-3-28 20:06:00 发表
你那些朋友真不咋地

---------------------
呵呵,无所谓啦
发新话题 回复该主题