发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩丹麦AT5寸和魔雷st1308让人兴奋 [复制链接]

这只魔雷1308怎么会有个网罩??
自己做的?

好像我头像这对EGG的DIANNE的魔雷1308那排数据是贴了个不干胶,你的是印上去的
但做工好像没有我这箱子上的好,胶水都溢出来了
看来厂家的定制版质量和零售版还是有差别的

jpg(2012/1/9 18:36:55 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-01-09 18:36:55
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 小丫 于 2012-1-9 20:42:00 发表
这只魔雷1308网罩是原配的,吸上去的,一掀就可拿掉,此喇叭在香港买回来的,实物看工艺还行,听声音非常纤毫细腻,应该没问题。

-----------------------------------
好的,谢谢
这只1308高音喇叭素质很不错,我听了一年了,很满意
至少比绅士宝尖鼻子高音好听多了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 小丫 于 2012-1-10 18:15:00 发表
素质是基础,关键看怎么用如何调好,不同的观念和手段出不同效果的箱子,有时真无可比之处。

-----------------------------------
素质是基础,顶!!!
没有好的喇叭,就相当汽车没有好的发动机,外观再漂亮,再怎么省油,装饰再怎么豪华,都没有用
发新话题 回复该主题