发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

姜兄好啊!我是宁夏的LEAK用家,自从REVIEW33被封后再没见过,这下好了,又有新家了。。呵呵

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

俺用50+推3/5A感觉不错,不过前级俺最近喜欢上直热管之类,比如30、26等,感觉上更能发挥50+的特质。

看着老哥的象牙电阻流口水啊。

为老哥顶。

jpg(2008/5/13 17:29:25 上传)

曾经玩过,12+与障板。。很好玩,就是太占地方

jpg(2008/5/14 8:46:09 上传)

呵呵。。俺对古董机及LEAK机是这样搞她的,耦合电容是一定要换的,尤其是TCC,有一次俺量漏电情况,哈哈。。10V啊。。吓了俺一跳。

姜哥最近很忙吧,最近有没有好听的女声介绍下。

这两天真JB热!舍不得开机啊.

看来梁老哥回Review33玩去了?怎么不见灌水了?

发新话题 回复该主题