发烧论坛

发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

可惜太远 要不带着我的凡尔登VR1 也露个脸 相信水公的器材 应该可以让VR1圆满了
本主题由 版主 eric 于 2009/5/9 0:15:22 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 谢成 于 2009-4-24 16:07:00 发表
这种PK非常牵强没有多大意义,一套的系统想要好声主要是搭配得合理。

风凉话别处说去~  造福烧友的事 自己没本事做  就少说两句

再说 书架箱 用罗马竞技场伺候  也算对得起它了

原帖由 谢成 于 2009-4-24 20:12:00 发表
原帖由 寻梦草 于 2009-4-24 16:57:00 发表
[quote] 原帖由 谢成 于 2009-4-24 16:07:00 发表
这种PK非常牵强没有多大意义,一套的系统想要好声主要是搭配得合理。

风凉话别处说去~  造福烧友的事 自己没本事做  就少说两句

再说 书架箱 用罗马竞技场伺候  也算对得起它了 [/

我引用以下你这个人的话:"这种PK非常牵强没有多大意义"  ,你的意是 每对箱子都找一套原厂的最佳配置来比拼么?
我远在北京 跟LZ哪也不挨哪 不要把人想象的都像你那么贱 。
另外请不要称我为朋友 你不配

对不起 打扰LZ这好帖了    算是评测前的一个小插曲    这帖子我不会再回话了  
--------------------------------------------
期待评测   最好每个人都谈下感想  不要成为“一言堂”哈
最后编辑寻梦草 最后编辑于 2009-04-24 22:15:14

个人认为,欧洲的箱子尤其是英国箱,被国内和香港的代理炒的离谱了,很多箱子我去听后,素质与杂志上的文字相差万里。

相反很多没有被吹捧过的品牌素质却令人惊叹,比如百里登、PSB、凡尔登

飞星要火  据闻代理已经缺货 :〉

中国的音响杂志要是能说真话 也就不至于混的这么惨了

要是能有EGG 伊莎贝拉就好了  很关注的一对箱子
发新话题 回复该主题