发烧论坛

发新话题 回复该主题

烧友掠影(19)--汉哥的世霸“小情人”。 [复制链接]

回复 1# maler 的帖子

点评中肯,顶!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/23 0:44:46 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 pchifi007 于 2012-9-22 20:21:00 发表
意大利的音响美学。迷人,感性,高贵,质感。这样的声音诉求,在烦吵的社会里是一种奢侈的下午茶的甜点。

同感!

原帖由 真彩HD 于 2012-9-23 22:55:00 发表
我与李生一起见证了真彩HD线材在系统音色上的变化. 有了真彩才有现在真实的音乐效果.
我与李生是在真彩里结缘的. 他给真彩作了一个总结语......为真实渴彩.

是赵生?你说得对,第一次被你的真彩信号线毒倒,将美国雄狮换下;整个音场宽深了、更难得的是背景干净、层次感加强了、结像力与形体感更好!

原帖由 sdrsbxgs 于 2012-9-24 8:40:00 发表
世霸不如ProAc甜美吗?

我之前也玩过proac50签名版,世霸的钢琴、小提琴、吉它都比贵族好。

原帖由 hjc57417 于 2012-9-24 18:46:00 发表
原帖由 四季之声 于 2012-9-24 16:36:00 发表
原帖由 sdrsbxgs 于 2012-9-24 8:40:00 发表
世霸不如ProAc甜美吗?

我之前也玩过proac50签名版,世霸的钢琴、小提琴、吉它都比贵族好。

世霸的中频确实比贵族饱满很多,琴腔的表达比较充分,高频伸延

还是兄表达得较确切。

原帖由 zyxd 于 2012-9-24 17:24:00 发表
原帖由 真彩HD 于 2012-9-23 22:55:00 发表
我与李生一起见证了真彩HD线材在系统音色上的变化. 有了真彩才有现在真实的音乐效果.
我与李生是在真彩里结缘的. 他给真彩作了一个总结语......为真实渴彩.

好一句。。。为真实渴彩!能否介绍下Defacto Audio真彩线材的产品吗?

我是由信号线开始用真彩换下美国雄狮,用上段时间见不错,又用上她的喇叭线替换端士的“苏姆”(有叫世幕)se线,几个月后再用上她的“倚天屠龙”电源线在cd机上,换下美国第一线(x2)。信号线跟喇叭线一样:中性、音场好、层次感好、背景静、音乐起伏流畅;电源线沉稳、大气、密度高。缺点:价格不便宜。我现在已经“三毒俱全”了!

原帖由 真彩HD 于 2012-9-24 23:26:00 发表
说真心话,价钱真的不算贵价,市场上的中价线还有剩。可以说是货真价实。如果你现在想找真彩的替代品,看看需要到什么价位,哈哈

听过觉得不贵,未听过就觉得贵。

原帖由 pchifi007 于 2012-9-25 8:17:00 发表
对“绝对音响”终极目标的描述,各种音响主张,从来都争论不大,诸如现场般的活生感,纯净透明的音场,完全真实的动态 ……
  真正有意义的,是怎样在资金有限,家居条件有限,时间精力有限的前提下,明确化用家的真正需求,拿出可行的,适合用家目前条件的方案。在理解理想与现实的差距之前提下,牺牲那些不是必须的目标,以实现其重点需求。

兄应是老烧了,能静下心来,享受有限制的音乐,心态很重要。

原帖由 sdrsbxgs 于 2012-9-25 8:59:00 发表
有机会真想玩玩火车头。

玩好火车头,功放很重要。
发新话题 回复该主题