发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

支持国货,只有国货强大了,进口货价才能降啊!烧友们才能更多的选择。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 cwq 于 2014-2-27 15:57:00 发表
请教E版,德颂R30能推个七七八八吗?音色搭吗?
谢谢。
哈哈,应该让E版将当年的国产合并功放测评做个续篇,继推唯6后,再唯8,肯定大家鼓掌。

原帖由 cwq 于 2014-3-4 16:37:00 发表
等唯美8回来先R30伺候着,有条件后再做别的打算。
期待能团购的上。                                
等大家团购了,我们来捡唯美6

E版今天几时到中坤呢?

原帖由 eric 于 2014-3-8 0:05:00 发表
今天在中坤音响,一共为唯美8搭配了6款放大器,历时4个多小时。

可以详细的点评下吗?

这A100III样子好熟悉啊!

最后编辑热的咖啡 最后编辑于 2014-03-10 13:53:45

原帖由 eric 于 2014-4-10 16:20:00 发表
应网友要求,今天在海印广场4楼丰泽音响的君庭影音中心为唯美8搭配了丹麦贵丰的大、小菠萝合并放大器,鸣谢丰泽和甘爷和龙哥。丰泽的甘爷是音响界的销售老行尊,经验非常丰富,今天听了他的一些经验教导,收益匪浅,大家有机会可以多和他交流。
大菠萝的定价是5.8万,250W X 2,重量30公斤。
试听的房间达40平方,而且不是实体墙,不是太适合唯美8的,我心目中的唯美8最好是25平方左右的环境。
搭配

E版,看到大菠萝的喇叭线接头端子不能完整的装上Y插啊!这个是不是特殊设计?是不是Y插的喇叭线接上都是如此?

原帖由 luyusheng 于 2014-12-1 14:14:00 发表
东方展唯美8和艺术家联袂,表现非常好!
N262推唯8,听了下,真不错。
发新话题 回复该主题