发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

不大明白你说的,什么用CD19胆输出接M1没声音,但用CD机接音箱当然不会有声音啦!而接其它箱就有声音?其它是什么音箱?如果是有源音箱那当然行啦是不!如果你说同一套系统,用HD-19的晶体管输出有声音而用胆输出那边没声音的,那就好办多了,一般带晶体管和电子管输出的CD机在电源供电上都是分开的,当出现有一组没输出时,那证明解码之前是好的,你就可以单独检查各路的供电电路,而电子管的电流比较大,保险管通常比较容易烧的,你可打开机箱检查一下有没有保险管烧了。

大歌,你可要说明白一点才行。你的CD机胆输出接你现在的功放接M1没声音,但改接其它音箱就有声音是不是啊?如果是这样就太过不可思义了!你有没有试过用别的功放?

哦这就与音箱功放等没关了,应是CD机的问题,如果你是董一点点电器知识的,我建议你还是打开机子看看有没有烧保险管,因为电子管如果只有灯丝供电而没有高压供电时也会有这现象的,如果没烧保险就是供电电路有问题或者是电子管有问题了,如果单单是烧了保险管而将器材送返厂就太不必了.

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2009-7-1 14:17:00 发表
想不到用八达的211SE推牧歌1号这么好声,朋友的杰作,之前用其它的功放都不是很好,后来有友人介绍211SE,这还真神,说我也不信,昨天晚上过去他那里听了,还真不错,八达好样的。 [/quote]
211SE的确靓声,但温度好高!会不会影响寿命?我有点怕.......

八达的音箱怎么样?有朋友用过吗?给点意见!谢谢拉

我到经销处听过新款的音乐者二号箱,效果确是不错,可惜没有旧版对比,三心两意!想在国庆前进对。八达这对音乐者二号早就闻名了,当初器材还跟不上,所以没买。这对箱在国内算不算是比较好、性价比又高的音箱?请指教......

[quote] 原帖由 [b]高宁[/b] 于 2009-9-2 15:06:00 发表
查询了一些资料,可以确定H0831和H519音色差不多,但H519的素质更加全面;H1215为纸盘,与H416音色风格各异,很难说1215就能胜出416,甚至很多烧友视后者为西雅士不可多得的经典(尤其是与H519的搭配)。当然,如果能够试听也就好了 [/quote]
谢谢高宁的指教,H519和H416是否真的停产了?要是那么好为什么要停产?如果真是停产了,那也只好是买新款的了,我想还是有质量保证的,我听过人声是很好的,动态也比较大,控制力还是可以的。

多谢高宁的意见,明天如无特殊情况就去进货,回家试音再交流吧!

音乐者二号09款音箱,听过几天,效果越来越好了。情感丰富、弹跳力好,高频也比较纤细,看来还是没有买错的!!
发新话题 回复该主题