发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

马勒2交,2CD,伯恩斯坦,德版环球标有码,品相近新,60
伯姆指挥莫扎特40/41交《朱庇特》,企鹅三星,德版EDC环球标有码,完美,45
要下

...........
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-18 10:21:46

布伦德尔演奏舒曼幻想,德国全银圈无码,品相完美,95
这张图片好象不是全银圈

加莫扎特咏叹调集,册页有两小孔,美版有码,完美,30

斯托科夫斯基指挥巴赫/亨德尔,EU版有码,完美如新,50
退订
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-20 12:42:06

马二和莫交已退给您了,单号已告知

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-26 10:38:00 发表
另外请问您单号发了哪里?站内信、手机都没有。也没见打电话告诉过。
方便的话pm,愿意留这儿也行。谢谢 [/quote]
难道我没说吗,长途都打了无数个,不是你叫我寄回去现在又不承认

re:q
发送人RD05AAA 2011-5-25 18:46:59
> 已发圆通,单号是:w138929034,马二和伯姆莫交一起退了,95元。快递费是十元,一共105元。
> 马二疑问大,伯姆一点点。被你一说干脆退了。那张声乐的留下了。
> 给您增加麻烦了,乱猜你别怪啊

对不起,之前我说过恕难承受退碟回邮的,可能你忘了,请翻查一下记录。

另外,请您把关于判断高仿的依据发给我,越详细越有说服力。这个道理想必任一正常人都明白

re:re:q
发送人:vangelis 2011-5-25 19:06:34
> > 已发圆通,单号是:w138929034,马二和伯姆莫交一起退了,95元。快递费是十元,一共105元。
> > 马二疑问大,伯姆一点点。被你一说干脆退了。那张声乐的留下了。
> > 给您增加麻烦了,乱猜你别怪啊
>
>
> 再有,请在我办退款前,把你的判断依据给到我。相信你该做得到。
>
> 可以,主要说说马二。
> 碟印刷面产地写的是德国,但一般还是写西德。
> 碟印刷面黄色偏淡
碟内圈不是象新版样是ml或edc
碟内圈环球的中间那个地球你的是椭圆,其实应该是圆的
碟有两个ifpi码,其中一个还是歪的,不对
封面不紧凑,盖好后不严实,封纸有一点点挤出来了,合不上
说明书字不是特清晰
说明书油墨味稍重一点点,到不是很明显

碟都发回你了,来回邮费也是我出.我肯定想退呀.当时你可是说碟有问题就退回来吧,今晚我就退款给你.我才退的.我碟一发回你,你就改主意了,要鉴别碟真假后再退款.至于你说请第三方,可以,但没看到碟说是说不清的.碟到你手里的话发第三方去看看吧.是我水平有限看错了的话我倒歉,碟发回我,邮费还我出.说对的话把碟款还我就行了.

鉴于你的出而反而,那张我不会寄出.前面两套寄给你我都有受骗的感觉,寄出的话也是被你扣那儿不退款给我.我没那么多时间陪你玩.你退款后我才会寄.
15元我已收到,第三方鉴定后你只需退我80元就行了.

请你尽快选个第三方吧,我80元丢水里也要有个响声吧,碟我可是还给你了,并且是你同意后寄回的。我觉得你就是上次纠纷引起的后遗症,把气撒我身上了。还是支付宝好。

行,那两张收到后先退两张的款,剩下那张我收到款后就发。真累死了

卖高仿还声音这么大,说别人是不想要碟的借口。在让你寄回他后却要你证明这是高仿才退款,还要第三方来证明。双手空空我拿什么来证明。
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-26 22:42:07

他自己卖的才是高仿,大家买了他新版碟的都仔仔细细看看,别上了当.最气人的是和他联系表示怀疑后他口里说的特别好,"有疑问的碟都寄回来吧,给我单号,今晚就退款给你".寄完后却说要把怀疑高仿证据和他说下,和他说了后他又说要请第三方鉴定,要给他个说法,款不能退.还口口声声说看了你的淘宝退款记录,怀疑你的人品,是为了要退碟才故意说碟是高访的.说他以前买田园被人骗了三百块都没个说法,你这点钱急什么.你一定要给我个说法.真无语.

大家都看看自己手里买他的新版碟.
....
....
....
> 再有,请在我办退款前,把你的判断依据给到我。相信你该做得到。
>
> 可以,主要说说马二。
> 碟印刷面产地写的是德国,但一般还是写西德。
> 碟印刷面黄色偏淡
碟内圈不是象新版样是ml或edc
碟内圈环球的中间那个地球你的是椭圆,其实应该是圆的
碟有两个ifpi码,其中一个还是歪的,不对
封面不紧凑,盖好后不严实,封纸有一点点挤出来了,合不上
说明书字不是特清晰
说明书油墨味稍重一点点,到不是很明显

由于发回给这个卖高仿的信息有误,那两张碟竟然退了回来,真是啼笑皆非,进退两难,两次的邮费都贴出去了。现在的问题是我拿着这高仿碟没用呀,卖高仿的还要你证明和请第三方证明,要不不退款,没时间耗呀。要不就在这贴里卖吧,认为不是高仿碟的可以买走。伯恩斯坦正价厚盒双张马二,50不包邮,有淘宝。
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-28 11:30:24

也是,不会传照片呀,下星期我叫同事搞一下,传几张大家看一下。还有一个情况说明一下,这碟本来是六十,发的时侯他说他小孩搞了一下小划痕,价格减十元。

碟是刚回到我手上。开始私下和他谈,他同意退碟退款也就没贴出来的必要了。碟寄出后他出而反而的时侯碟又不在我手上了。
发新话题 回复该主题