发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

回复:PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

刚刚加入PHILIPS,昨天在淘街四楼淘了一台LHH200,95年日本产,作价4000RMB,因为试音时是用一台ONKYO的AV功放试音,而且购买比较匆忙,没有认真比较,回来后发觉LHH200的音色比较全面,但是人声方面没有我原来的MISSION7000那么圆润,也就是说声场没有那么暖,我现在是用一台音乐传真的A1作功放,MS10(敏特声4寸音箱)各音响的电源方面没有特别改动,请问如果让LHH200播出的声音再暖一些,可以在哪方面进行改动?如何改动(CD是100V,现在用普通220--100的60W变压器)?
是在以下方面改动吗:整流电容、220--100变压器、保险丝、电源线?过机线?

楼上补充:我的MISSION7000听说也是PHILIPS650的改进版来的,比利时产,87年的机,已使用了15年了,MISSION现在根本不能读碟了,CD放进去后,“叽。。。”转了若干圈后就显示“ERROR”,不过打开机盖,再用风筒吹一分钟后,部分CD又可以正常运转了,是否光头有问题》?光头是什么型号?需要多少RMB?很喜欢它的那种味道,(就是声场准确、人声圆润)现在的LHH200可以从某方面的改动而达到那种味道吗?

回复: PHILIPS菲利普音响器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]HUANG[/b] 于 2005-6-15 0:37:00 发表
换四脚晶振试试,保证有意外收获。 [/quote]

我有台930换了四脚精振,换了之后音色是上了一个台阶,不过,开机的时候很多CD放入去后只显示曲目数目和时间,无法正常播放,进仓出仓几次后才可以正常化,不知是跟精振有无关系,随便一提,我的930改动了几只混放电容、两只整流电容,不知道有无关系,改动时间是距离现在一个半月,CD机是客厅使用的,每天播放时间约1--2小时。

泰哥,前文讲述,我于2008年5月1日在广州淘街买左一台PHILIPS噶LHH200R型号CD机,到今日为止使用未到一个月,就发现如下问题:刚刚开机放入CD后,CD噶前几秒播放会出现跳线现象(CD碟绝对无问题),而且显示屏会闪烁,同我地平时放DVD时,碟片好花噶显现一样,不过按“停止”键后,再播放,就会恢复正常。请问系咩问题???
请指教!!谢谢!

泰哥,刚刚将我前段时间买噶PHILIPS--LHH200R换左一台LHH200RX,购买时试机完全无问题,不过返到屋企之后,就存在如下显现:打开电源--开机--出仓--进碟,之后显示屏净系显示0 00 00即系同无碟无区别,完全不能播放。不过关机再开机,曲目就会显示正常,播放又正常,不过此时如果再换第二只碟,就会又同刚才一样,无显示、不能播放!请问系咩问题?我前一阵噶LHH200R有时又存在呢个问题噶。
请指教!!谢谢!!
发新话题 回复该主题