发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题 [复制链接]

激光LP.估计要2xxxx美元.但可玩性还是传统的LP高.传统的LP可根据自已的喜好调换各式唱头.喜活泼的可调轻针压.激光LP我想它不太有可能调声的吧.但它肯定比传统LP方便.省事.激光拾取点可以做到99。99%的拾取原唱纹的信息、最接近“母带”的声音。它的再生频率可达到 20---3XXXXHz
最后编辑600122 最后编辑于 2011-09-05 08:42:41
本主题由 版主 eric 于 2011/8/11 23:42:50 执行 设置精华/取消 操作

回复 701# 中山张 的帖子

楼上已有链接.请看
最后编辑600122 最后编辑于 2011-09-06 08:47:43

请教各位

我有本飞利浦贝多芬早期弦乐四重奏,意大利四重奏,意大利压片的LP3张.说明书上是标分别是9500 186.187.188.但唱片上标的是上面6800 078,079.080.而6800下面标的是6500  645.2   .646.2.    647.2,为何编号不一致.请老烧们解释下,谢谢.(想传图片.不知显示是无效图片.原来我一直是这样传图片的.)

jpg(2011/9/14 9:57:20 上传)

jpg(2011/9/14 9:57:20 上传)

最后编辑600122 最后编辑于 2011-09-14 09:57:20

回复 829# 我爱LP 的帖子

多谢我爱LP的解释,明白了

呵呵.带各大唱片公司均衡曲线基准选择,的唱放不是一般的人能承受的.都是天价
最后编辑600122 最后编辑于 2011-09-19 11:57:21

回松大侠.没有RIAA均衡就不叫唱放了,贴已编辑
发新话题 回复该主题