发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

八达的功放出名是国内发友人所共知的,但八达的音箱行不行啊?有没有朋友用过听过给点意见,我用的功放是八达DC-222胆传真,配一对早期的日本山水音箱,细节和定位差点,所以想换音箱,我功放是用八达的,所以音箱也想用八达的,相中八达的音乐者三号、音乐者二号和闲趣二号,如果合适的,五一我就进货了。

回复:八达器材用家专栏

八达的线材的确是不错的,价格不算高效果表现好,我的HD-23换了SP-300后整体跟原来差一倍多,后来又换了HL3信号线,现在对HD-23的表现我都相当满意了。

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]支持国货[/b] 于 2008-7-25 13:32:00 发表
我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?   [/quote]
HD-23是真平衡输出的,我买的时候也特别注意这点。不是真平衡输出的,声音会生硬点,声场不够宽。

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2008-9-24 16:13:00 发表
长假来了,今年不打算外出了,想在家玩玩音响,我看中八达的高传真线材,介绍是五星级专利产品,还是单晶铜做的,很感兴趣,有朋友用过吗? [/quote]
八达这套线的确是不错的,我在用,与朋友的一些上千的线材对比一点也不会输,高频延伸力和低频的量感都有比较好的发挥,值得推荐。

我也在用八达HD-23CD机,换八达HL-6平衡线真的有作用吗?我也想试试,请教了!

谢谢高宁兄的指教,我的功放是八达的ma3mk2和ma100mk2是带平衡输入的,有你这句话就踏实了,买回来试试,有时间换个线玩玩也挺好的。

[quote] 原帖由 [b]mgw[/b] 于 2009-10-12 20:32:00 发表
我的耳放开机后会发出连续不断的“嘟嘟嘟、、、”声响,严重干扰收听,怎么回事?如何解决? [/quote]
会不会是“国民党”发出的干扰信号啊?开玩笑,会不会是附件有干扰源引起的呢?试试其它机有没有就知道了。
发新话题 回复该主题