发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天晚上清点了一下自己的CD。 [复制链接]

原帖由 ADWS 于 2013-8-8 12:28:00 发表
可以啊,开个价就卖,CD的声音真是不能听,LP听坏了我的耳朵

您好:700张CD都是些什么版本?晒晒行吗?若版本好的话我全要。
本主题由 版主 eric 于 2013/8/5 23:57:24 执行 设置精华/取消 操作

对对对对

原帖由 yudeanwu 于 2013-8-8 12:53:00 发表
原帖由 ADWS 于 2013-8-8 12:28:00 发表
可以啊,开个价就卖,CD的声音真是不能听,LP听坏了我的耳朵

既然是不能听的东西就益下街坊,我们也乐意帮助你处理这些对你来说属于“垃圾”的东西,这样你就可以安心听LP,还把堆放垃圾的地方腾出,一举几得,功德无量。

原帖由 ADWS 于 2013-8-8 13:21:00 发表
原帖由 吕光鲜 于 2013-8-8 12:42:00 发表
[quote] 原帖由 ADWS 于 2013-8-8 12:28:00 发表

您好:700张CD都是些什么版本?晒晒行吗?若版本好的话我全要。

目前在外地出差,等回去再整理。我几乎都是按照唱片经典、企鹅等教科书上的版本买的,没有不入流的版本。
CD是否是“唱片经典、企鹅等教科书上的版本”我没兴趣,只是你的CD是否是好的版次,即是否首版、头版?这才是我是否值得买入的关键。

原帖由 ADWS 于 2013-8-12 19:11:00 发表
主要是CD声音根本没法听
很长时间CD误了你,现在你终于明白了,好在还不算晚,恭喜恭喜,赶快处理是正道。

我的CD 唱片超2000张,除早期不会分版本时买的百多张版本(次)不好外,其余是首(头)版,再加几千张头版我看我还行。
LP转盘?我也有,不好听没意思!就好听过 CD?那就好听过CD吧,反正本人不玩。

解释一下,我自己说的首(头)版是指是唱片公司最早或尽量早出版的CD的版次,与通常说的银圈等九十年代出的老版CD不完全一样,因为大的唱片公司每年都出版新制作的CD;还有就是本人对90年代后期以后的国内制作的任何格式的任何CD都不接受,一张没有,不要!
发新话题 回复该主题