发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

很想知道203签名版与艺术家260之间素质高低。风格区别等
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

刚在朋友家听了260推丹拿听众52书架。感觉260很中性。高频不亮恰到好处。低频力度感质感不错。播放交响动态一流各个乐器位置交代明确一点不乱。中频透明度很好唯独薄了些。朋友说比原来自己用的东方之声合并要薄些。此机驱动力控制力不错。希望后面的262能够增加些厚道就好了

听过声雅出口版vencent238合并机。声底厚实推力不错中高频稍暗。整个声音比较严谨缺乏感性成分。不知道声雅合并是否也是这个风格

请问E版,203签名版和您之前试听的艺术家260在音色上以及推力控制力上等有哪些不同呢,哪个综合素质更高?

呵呵。兄很有意思啊。别人的看法和你不同就怀疑别人是托。看来兄的听感非常具有参考性啊。佩服佩服

请问下e 版203签名版和紫禁城哪个更厚密。驱动力控制力谁更高

203签名版驱动力比紫禁城更好?怎么感觉相反呢~

s8和欧博紫金城以及艺术家260比素质如何

比较看好紫禁城推atc 19

都在和atc 过不去啊

感觉音色上来说260 S8 紫禁城三台和合并,紫禁城的风格最适合ATC,推力也应该够了

也在等262~麻烦E版问下此机的具体情况,谢谢~

声雅以往的声音属于偏下盘。不够鲜活。缺乏细腻度。颗粒感偏大

请问E版这款203GS在风格上和紫禁城 260比区别在哪,驱动力和这两款比是否弱些
发新话题 回复该主题