发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

[local]1[/local]看到此牛贴后,得空直奔电脑城买了呢喃+Q2,其实更喜欢它的设计多一点~~所以没有过多考虑就入手了。
拿回办公室就迫不及待接线,开机,播蔡琴的歌。。。当然是把所有办公室里其他小电脑音箱的使用者震惊了一把,我也神吹说:当然,这可是“胆”机,~~哈哈。
说实话呢喃的效果也在我的预料之中,并未带来过多惊奇,因为它毕竟只是一个2‘寸的小喇叭~~,但用作桌面HiFi的话我想应该是很胜任了的。

把Q2接到我最近买的HIVI D10R上面,30w,Q2推它根本就不是问题啦,个人感觉要比呢喃效果好多,难道是个头大的缘故?本人刚入门,不是很清楚好在哪,纯属个人感觉。
这对Hivi是我买来准备拿回家做环绕用的。家里一直用IQ3用剑桥的540r推,现在终于有环绕了~~。

废话不多说,上图~[local]1[/local]
最后编辑niecholas 最后编辑于 2008-04-03 22:47:20
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

怎么传不上呢?[local]1[/local]
最后编辑niecholas 最后编辑于 2008-04-03 22:48:34
发新话题 回复该主题