发烧论坛

发新话题 回复该主题

HARBETH 扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: HARBETH 扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]长败将军[/b] 于 2008-1-20 23:28:00 发表
已经入手M30,正式成为雨后的玩家!!! [/quote]您的30配的什么功放和CD

回复:HARBETH 扬声器用家专栏。

学习下

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-3-19 18:37:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cluytens[/b] 于 2009-3-19 13:43:00 发表
[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-3-14 18:35:00 发表
想少走弯路,特向各位雨后的老烧请教一个关于音源的问题:现在是M30的箱子,功放...... [/quote]我经常在想我用PC放出来的音乐和用CD放出来的音乐,让一个人盲听的话能去分开吗?是很明显的区别吗?

我曾经做过实验
一:安桥 ONKYO WAVIO系列 SE200 +PS Audio Reference Link解碼前级和9632+PS Audio Reference Link解碼前级和以前的SONY555ESJ作为音源的测试对比。
二:安桥 ONKYO WAVIO系列 SE200直接输出和9632直接输出和SONY555ESJ作为音源的测试对比。
后面的的器材是莱曼+HD600&M34+美监一&NAIM 5I+M30,如果让我盲听的话我分辨不出来哪个是CD,哪个是APE文件。不知道是我的耳朵问题还是确实区别不大,如果说是耳朵问题,那我换条电源线,音响线还能感觉到声音的区别,也不算太木,如果这么细微的差别我想大家就别太在意了,毕竟我们是在欣赏音乐,而不是学习如何评判器材的好坏。
发新话题 回复该主题