发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-28 9:39:00 发表
原帖由 最忆是儿时 于 2009-10-28 9:32:00 发表
我爱听音乐兄,你那款中胜的前级声音怎么样?除了和DAC1比较过外,还和其它前级比较过吗?

中胜的前级很优秀,声底较为细腻,属温文尔雅一类的,没有DAC1U火气大。再就是还听过朋友自制的几款电子管前级,相比较来说各有特色,但我还是最爱DAC1U这台小前级

其实dac1u也有点像唯美6号 潜力很大 
玩好了花费也不小 都是苦其心志的东西
对了 顺便问下用v8i接dac1u或者其他前级推唯美6号怎么样
兄弟说的v8i很不适合推v6是其本身的不对路还是有其前级的因素
最后编辑logoft 最后编辑于 2010-02-28 00:54:08
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 tbq66666 于 2010-3-2 11:43:00 发表
今天上午10点钟,刚跟新德克市场部,刘经理通了电话,A600(09)款将在3月中旬正式向订购者发货,现已有几拾台被订,我是第一个订货者,也是09款的铁杆粉丝,并向我对新德克的信任表示感谢!
      现向各位透露一点电话中的有关(09)款电源的新改进,除了滤波电容由原来的13.2万加大到24万外,变压器也由二只580W加大到二只600W,原来二只580W的环变是裸体按装在机壳上,加一只金属屏罩

想问下a600要是超过50w变为甲乙类
音色会发生变化吗
不知道新版a600作为素质后级怎么样
搭配好的前级推唯美6会不会比as2se好
最后编辑logoft 最后编辑于 2010-03-02 22:24:11

e版真是不容易啊
造福了广大烧友
希望有机会对国产的几款纯后级进行评测对比
发新话题 回复该主题