发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

我是洛阳的 3.16号去我们这的那个经销商那里试听了Q2+呢喃+炮5 感觉很好  谁知道一询价吓了一大跳 1800啊
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

回来以后我就联系了厂家想邮购呢 谁知道厂家説有代理的地区不给邮   :'(

转帖;
产品介绍:

才从白天鹅音响展回来,便带着收获的喜悦为本机写序。
之前,对于A-1的声音表现我一点也不担心,但其比较传统的外形设计,只加入了少许的时尚元素,能否得到大家的认同我心里没底。直到无数的人在展会上为之驻足,我的心才有了踏实的感觉。
A-1采用双胆是缘小巧的Q-2在上市后倍受喜爱,几个气象局的老发烧友还为他专门添置了一套行头(像机干燥箱),出差到哪里便带到哪里、听到哪里,且多次来厂里鼓励;还有bbs.hifi168.com非常发烧论坛上一位名为“死神”的论坛博士后也对Q-2褒奖有余,等等这些,给了我不少的信心,也让我有了一股要创作一台更好的小HIFI的冲动。于是,我和老关便马不停蹄,从外形设计到电声调试,历时三月,一气呵成。
与Q-2比较,A-1的中频更加宽厚,对音乐的驾御能力更强,“HI”味更足一些。所以说,在展会上,对其声音的表现我并不担心,也他的外观设计被认可后,我便有了一阵“收获的喜悦”。气象局的高、林几位老先生的莅临也让我无比感谢,但未谋面的“死神”未出现,叫我十分遗憾,心里真有些“子期百牙”的感觉。

感谢高、林几位老先生……感谢bbs.hifi168.com论坛博士后”死神”。

......琴谱老洪  2007/12/3于洛溪

产品参数:
额定功率————————2×2.5W(8Ω RMS)
频率响应————————50Hz-30kHz(±10dB)
失真度—————————≤2%(1kHz)
信噪比—————————≥71dB(A计权)
串音衰减————————≥30dB
输入灵敏度———————≤220mV
过载源电动势——————≥10V
输入阻抗————————10kΩ
电源——————————~220V±10% 50Hz 8W
净重——————————1.4kg/台
外形尺寸——————105mm×105mm×105mm(长×宽×高)

今天联系了那位眼镜哥哥,很热情,帮我想办法,嘿嘿 就等着我的Q2上手了

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 keanudong 于 2008-3-20 12:22:00 发表
洛阳的呀,你来郑州买吧,车费也没多少,郑汴路家电城有直销,河南科技市场的百脑汇三楼也有销售点

仁兄的那套Q2+雀鸣是郑州买的吧 能否PM个价格

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 死神 于 2007-8-27 9:13:00 发表

[艺术品一样的设计—— 我选择的Q2+呢喃]

其实Q2应该是配九宫MG2。(图八)但是,因为音色的取向实在是太过精细、试听时甚至有点刺耳了! 同时经过......

我的呢喃怎么不是 镀金的端子啊 而是那种夹的接线端

我的呢喃不是这种的接线柱啊

我的呢喃不是这种接线柱
发新话题 回复该主题