发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 线材配件巡回试听评测听感专贴! [复制链接]

申请试听电源线,我上海的,可考虑在SMERT兄试听完后接下,谢谢!

线已收到,SMERT兄还专门来电确认,实在有心!
晚上已经接上系统开始体验了,稍后发听感。

发听感前先介绍一下系统:
音源:梦幻之声MHZS CD88G
功放:圣歌 INT225
音箱:百里登 STUDIO100
以上全部器材都是新配的,尚未完全煲开。
我收到的电源线似乎是全新的,在SMERT那里煲了一些时间,外观做工都没有问题,我分别接上音源和功放都试了一下,印象较深的是音场的纵深感较突出,背景宁静,音色很中性,但在量感、密度和速度上不能完全满意,这也许跟煲线时间长短有一定关系。但是基于这样的价格,挑剔更多也有些苛求了。
信号线的话有些不好评价,因为我以前是玩AV系统的,对于信号线的表现没有太多的经验,而现在转HIFI后一直使用的是音源和功放间的平衡接法,接上这对信号线后并没有特别的惊喜或失望,只能说RCA与XLR在同一套系统中的差距是巨大的,如果有机会试听到平衡线,我想那才是比较公平的对比。
希望厂家不断推出越来越好的产品,价廉物美是所有消费者的终极需求,对于音响发烧友来讲更是如此。
再次感谢厂家提供的试听机会,祝新年快乐、财源广进!

请PM或旺信下一站的收件人信息,谢谢!

已发顺丰快递至广州天河,一根铍合金电源线及一对铍合金信号线,单号:243850571028,请查收。谢谢!
发新话题 回复该主题