发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

我不知道是什么时候什么人说天朗和金嗓子、麦景图是绝配。现在的人都照这个思路去搭配,好象天底下就没有功放了似的!大家为什么不讨论一下其他的选择呢?我就准备用rega的cursa3和exon3来推turnberry se。人家都说中国人只善于模仿,在功放的搭配上都一味的模仿别人,真是悲哀!

谢谢530兄!说金嗓子和天朗是绝配,那是经销商的商业行为。烧友应该有主见才是。其实选出有特色的东西才是乐趣。顺便请教老兄,ARC是个什么牌子?它的产地在哪里?它的全称呢?请原谅我的孤陋寡闻!

我在论坛上看了很久,基本都在说金嗓子,麦景图什么的,所以我才发表一些感概。不知道有没有哪位仁兄试过国产的胆机?想我中国音响界集十数年揣摩实践之功,应该有一两款能配史达林,图贝丽的胆前后极了吧?

530兄,还要请教一下。我最近一直在图贝丽和史达林之间犹豫不决。请兄指点一下,这两款哪款更值得买呢?不考虑价格。拜托!

各位好!我也喜欢天朗,但在论坛看了这么久,说好说坏的都有,我就迷糊了,不知道如何下手。现在下定决心,想入一对图贝利,但又被HE和SE选择所难,举棋不定,左右为难,几近寝食难安!请各位高手帮我斟酌一二,救我于水火之中!

各位好!我也喜欢天朗,但在论坛看了这么久,说好说坏的都有,我就迷糊了,不知道如何下手。现在下定决心,想入一对图贝利,但又被HE和SE选择所难,举棋不定,左右为难,几近寝食难安!请各位高手帮我斟酌一二,救我于水火之中!
发新话题 回复该主题