发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

这线不便宜吧?
本主题由 版主 eric 于 2009/3/10 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

5000米以下就算她啦,呵呵。

原帖由 无空 于 2009-3-14 0:45:00 发表
如果山河兄相信我的判断,就该好好的去品一下他们的信号线和喇叭线,每个型号都相当平衡,速度也快,而且松软,十分舒服。
价位么,比起流行的牌子,窃以为目前的许多大牌咸菜都是混饭吃的。

我在用AQCV6,要啥有啥,已经非常好了。
无空兄不妨也试试,呵呵。。。

回复 275# 无空 的帖子

赞同无空兄的见解。
好的线不仅要飞快,还要慢得下来才行。
极速喇叭线慢得下来吗?

回复 279# 无空 的帖子

有没有空间停顿的感觉?

回复 281# 无空 的帖子

无空兄没有明白我的意思呀。举例人声说明:一个人好象站在喇叭后面一米深情地唱着,嘴型适中,吐字换气很清楚,不紧不慢,两旁排了几样伴奏的民乐器,感觉就是坐在那儿,乐器也是合着歌者节拍在不紧不慢的弹着拉着。整体的谐波非常丰富,空间感明显,当人换气要唱下句时,伴奏的民乐器还继续在伴奏,这时就会感到空间好象停顿了一般。
希望我的简单描述能使无空兄明白一些,呵呵。

回复 283# ray_ji 的帖子

我住的地方的二楼就时有四五个人在玩民乐,我曾经站在他家门口听听,那现场感,哈哈。。。

我认为,现场只能作为一定的参考。
器材很难体现出现场的声压的。
器材能最大限度播放出录音的信息已经非常了不得。
器材能最大限度播放出各种录音的美感和内涵已经非常了不起。

有朝一日,人类能听到物质的振动声,无空兄信不?哈哈哈。。。

嗯,对。
现在所有的音响都是为以后更高级的振动音响作准备工作。
我说的音响不是指器材。

其实大家都是整体的,欲望驱动大家去寻找实现美梦的途径。

忘却前世,过好今生,迎接下辈。哈哈哈。。。

那就再上CD呀,呵呵。。。

等无空兄的报告。

人类最大的智慧应该是发现和创造吧。

是的,先发现自我,再创造自我。

那只不过是一场游戏。是一场大家共同参与体验生命过程的游戏。

原帖由 无空 于 2009-3-22 2:01:00 发表
发现和创造,如果不是在认识自我的前提下,毫无意义!
但这或许是所谓“哲学”的范畴,没有可能讨论出结果。如前所说,基础参照的意义是有的。

发现是因为无明和无知,起步而已,不能用这点与动物区别的特征来定义人类的水准。
本自俱足,何来他寻?无为而无所不为,何止理性?

欲望驱使了寻和为。

回复 329# 无空 的帖子

还有个轮回机制吧,最终会梦醒。
发新话题 回复该主题