发烧论坛

发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

等着水公上图呢?烧友难得一遇的pk大战啊.严重关注
本主题由 版主 eric 于 2009/5/9 0:15:22 执行 主题置顶/取消 操作
QQ  809750113   
我不折腾

期待水公上听感
我不折腾

强烈要求把AE1加入.
我不折腾

预报员。报告  晚上9点直播.
好期待哦
我不折腾

原帖由 吹水公 于 2009-4-24 20:37:00 发表
我们搞书架箱比拼 纯粹贪玩 拿朋友的书架箱搞搞新意思,也为各位买二手书架箱提供参考,并不是我们没有高级的书架箱比拼,我们有rockport,世霸小名琴,高文1,venture顶级等等高价书架箱 留着下次比拼。今次选的都是比较热门的,价钱二手在5000到20000多的型号,只是适应大众化的消费水平,条件所限,比拼的型号不多,有机会再搞,今次比拼到本周六结束,到时会作总结

水公这次活动太有意义了.为我们打工族选箱提供了很好的平台.强烈支持
我不折腾

今晚可能水公的新宠物到家。大家等这看好戏吧!哈哈
我不折腾

水公宝贝已经到家正在搬运调试中.场面状观啊
我不折腾

这阵子水公 忙着调新宠物。pk结果估计要推迟揭晓,我都问了八百多遍了,就是不说
我不折腾

水公的点评写的太精彩了.继续啊
我不折腾

本人也是丹拿的用家.。个人认为在几乎价位相同的情况下没有十全十美的东东,水公用极端的前端器材把每款箱子的优缺点都同时放大【当然我们是不可能搭配如此高端的前端器材,同时一些缺点也不被暴露.】.所以大家还是不要为哪款好与不好而争论不休。
水公的这次pk十分有意义,点评也十分到位.是大家一次认真学习的机会.为以后升级提供了很好的选择。【不走弯路啊】希望多进行这种pk.
支持水公.
我不折腾

原帖由 小数点 于 2009-4-27 14:03:00 发表
吹水工前几天还是不错的,最近被大家吹的有点过了,其实就是一个普通的硬件爱好者,大家接着看热闹吧.

这你都看出来了,你老有才了。哈哈........
我不折腾

看了此文受益匪浅啊!同时也确定了升级目标.飞星
我不折腾

吹水嗱改日把箱子让给我啊.
我不折腾

后补队员mbl  311c4 加入这次pk
请水公来谈谈听感.
我不折腾