发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

整个环境布置很有品位喔!
本主题由 版主 eric 于 2009/3/10 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 无空 于 2009-2-24 13:24:00 发表
所以要换,我其实有点倾向Rockport Monitor书架,或者Mira。
德国之声合并推,完全没问题。

请几天听了atc 20,潜力巨大无比,我自己用atc的,都不知道20尽然可以去到那种境界!!
不过当时的功放用到300瓦的单声道了。
玩atc真是不能省功放钱!

升级的话,还是搞搞新花样吧,没必要ATC一路到老,这个牌子有它明显的优、缺点。
另外,我很喜欢你家的墙。很有英国小酒吧的装修风格。

其实新款19的高频很不错的,很爽滑,延伸、泛音都足够了,不过不像某些以高频著称音箱的飘逸,细腻,一路往上走的感觉。

低频嘛,嘿嘿,搞部好的功放,保证能推得天翻地覆。不过不要要求潜得太深喔!

中频是拿手好戏,非常通透,饱满。

首先恭喜楼主买到“心头好”,并感谢楼主的分享!让我们了解了一部好机器。
不过通篇看下来基本上都是看到德国之声的好处,没有讲它的缺点,毕竟很少有机器是全面的,更何况是合并机呢?
一边看这个帖子和类似的帖子,心里不禁暗暗叹气,这么一来,原本国内名气不大的德国之声可能又得加价了,好像之前就已经涨了几次价。对于消费者,并不是什么好事。
这几年,像丹拿,ATC的价格炒的非常厉害,短短几年,价格几乎翻了一番,这个论坛几乎都是说好的多,说坏的少,js也趁机涨价。
有感而发,多说了几句,得罪了。

另,昨晚看杂志,看到了日本调音师木内和夫出的“Harmonix”的一款墙贴,看起来就是几个小小的帖子,对于不方便大规模改动空间的,可能有好处,楼主可以研究一下。
发新话题 回复该主题