发烧论坛

发新话题 回复该主题

不要走宝---环球首发日本压碟黑胶+黄贯中最新专辑<A小调协奏... [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2012-3-1 15:19:00 发表
不要走宝之三---陈奕迅<U87>

这张唱片如果您不是陈奕迅的FANS,可以走宝.在两位天后级别的巨星面前,陈奕迅的确稚嫩了很多.不过,这张唱片的录音还是很好的,毕竟2005年的十大粤语唱片,销量白金,也不是省油的灯......

想请教一下Jacky兄,这张第一面的第五首歌《浮夸》跟CD版本比较如何?还有就是那首歌最后Eason用沙哑的声音唱的“啊~~~~”会不会有爆音或者失真?
我听过一些用黑胶转录的无损音频,但还是听到过类似于爆音的失真。不知是不是黑胶系统没调到最好的状态导致的。
虽然我不是Eason的Fan,但是我周围的一些朋友是他的忠实级。虽然他们多数没有黑胶系统,但是就想冲着那首《浮夸》考虑要不要弄一张。呵呵!
谢谢!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

原帖由 jacky70 于 2012-3-7 13:59:00 发表
[quote] 原帖由 Albert2008 于 2012-3-7 13:54:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2012-3-1 15:19:00 发表
不要走宝之三---陈奕迅<U87>

这张唱片如果您不是陈奕迅的FANS,可以走宝.在两位天......

感谢朋友的回复!如果我没记错的话,这个U87至少是陈奕迅的第三张黑胶了。之前有英皇给出的粤语精选和环球时期的Listen to Eason Chan....
至于《浮夸》那首歌想请教的问题,还是等朋友听了之后再回复罢。
谢谢!

原帖由 sm163 于 2012-3-7 19:19:00 发表
这首连续听了两篇,正常音量和加大音量下都正常。

谢谢朋友的回复!看样子我那些喜欢Eason的朋友准备给这张黑胶买单去罢

原帖由 jacky70 于 2012-3-8 11:40:00 发表
[quote] 原帖由 Albert2008 于 2012-3-7 18:24:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2012-3-7 13:59:00 发表
[quote] 原帖由 Albert2008 于 2012-3-7 13:54:00 发表
[quote] 原帖由 jacky......

谢谢您的详细回复!
发新话题 回复该主题