发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

老兄八达的音箱这几年做得也不差的,建议你选择音乐者二号音箱,他的外观与美国西湖6.75音箱比较相似的,使用的喇叭也是西雅士单元,效果非常出色,我听过好几次了,曾搭配过八达的3.8同3.3同那套前后级的产品,效果都很满意。:victory:

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]高手[/b] 于 2008-8-16 15:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]韦胜融[/b] 于 2008-8-14 19:59:00 发表
全部为国产“飞乐”单元,86db,八达233还生产? [/quote]
飞乐的单元还是不错的,你可试试八达的PH-30功放效果比较好的。 [/quote]
八达PH-30功放的确是不错的,我用它来推音乐小天使效果表现很好,不知推飞乐会怎样?听说厂家是特音用小天使搭配PH30的,配搭着调音可能是会好一点的。

八达DC-211SE20周年升级版如何?有那位大虾指教指教,我想进台玩玩,谢拉....

[quote] 原帖由 [b]念云[/b] 于 2009-6-2 13:44:00 发表
我觉得八达的DC222胆传真功放比较超值,胆味浓、换胆方便,价格不算贵 [/quote]
念云兄,甘DC-211SE与DC-222胆传真会差几远啊?价格差比较多,211都可以换胆架

[quote] 原帖由 [b]高宁[/b] 于 2009-6-5 18:08:00 发表
清洋兄,如果你的箱子灵敏度不很低,功率也不是很大的话DC-222胆传真当为首选,质感和细腻度都会好一些,你没看见我现在都还想收一台二手的来用在睡房听音呢!当然了,它的控制力不知怎么搞的不是很好,按理说胆机应该很有优...... [/quote]
高宁兄,谢谢你的高见,我也是用小箱子,我都知道222胆传真好,只是没有那么多米啊,不过你的资历高我还是相信你的,我准备明天就出手了,到时就这两台比拼,看看那台更适合我再定。

最终还是选了222胆传真,中频那种甜润的确是211做不到的,可能是新机,还是觉得有点粗,不过控制力还是不错的,高宁兄之前说控制力不好,我也带着疑问咨询营业员,他说胆传真控制力不好是第一代时的产品,现在厂方已经改良过,所以控制力比以前好多了,不知是不是这样的,高宁兄再帮忙了解下。

谢谢高宁兄的指教,高传真的线材比较贵啊,用在胆传真上会不会有点过?用上后帮助真的大吗?

谢谢高兄指教,你的说法极有道理,到时再进条电源线试试。

高兄真高,SP-300电源线真的很神,现在我的功放析力及控制力都有较佳的表现,是贵了点,但物有所值。高兄把SP-100出售,是不是也要换成SP-300啊?

在买SP-300电源线时,经理还介绍用八达的LB-5500滤波器,说这个东东对音响器材的作用非常大,当时我也是觉得贵了点,所以先试试电源线,还在觉得是有价值的。所以我还想进个LB-5500滤波器,有什么高见啊!各位大虾!高兄请指教。

谢谢高兄的指教,我现在还没进滤波器,有时间时再到经销商那里去对比试听一翻,如果相差不是很大的,那还是经济一点好。
发新话题 回复该主题