发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动! [复制链接]

感谢初烧蒲同学千方百计争取到名额给桂林发梢友带来品评的崽崽箱!
本主题由 版主 eric 于 2012/10/21 19:16:10 执行 设置精华/取消 操作

好的,我等下帮小把爷洗了澡就到贵府会会迷书长和3长胆王等老小烧,同时带上楚先生定了48阔的小玩具来耍的.KEF老旗舰玩家广西桂林音响网络第一评论家何书剑同学下周也想来听的......

原帖由 至高蒲 于 2012-10-24 7:38:00 发表
通知:KEF50周年纪念监听书架箱第三次试听会将于10.25号晚上在桂林市第五家具备一定HI---FI声学控制与吸收条件的试听室举行!敬请各位发烧友报名参与活动!13517730369,小蒲,谢谢!试听器材:欧力士CD机---蛇王信号线---英国傲立兰博8000C+P前后级----线圣蓝宝石信号线---怪兽音箱线----KEF50周年监听书架箱,本次活动将采取发烧友打分制来评判“50周年”的功效!

哦! 晓得鸟,装修工艺好好,感觉格调有点像和小三约会的地方 密林深处。。。。。帮你借来搞活动的美钉已在我老家里面,昨晚接手后壳壳不慎从小电驴上摔下,航空铝外包装已摔残,不好意思再退回了,你还是帮买下吧,(我的钉钉太多了,我出点)。

适合高档器材,西堤,前后级,电处下,也可以在电源线,喇叭线下做线托使用.一开声非常纯净富有情感的声音轻松呈现!富有大牌货的气质!无半丝音染。好东西!

好活动就也想叁与,有宵夜吃就更好了,自从周彗敏油菜店不开了后,今年好像晚上都没有宵聚桌

原帖由 名琴LP 于 2012-10-31 11:28:00 发表“赖氏”西电300B胆机配KEF50周年监听箱绝配。
   欢迎兴全灌三市发烧友来叁观指导!

原帖由 至高蒲 于 2012-11-1 23:54:00 发表赖氏300B的功放电源线小弟特别选用了一组非”DIY“作品的加拿大的VD电源线。
我市资深发烧友几乎人手—根,陆邓大烧各两根,崔主印三根,晚上我拿出赖大师改进的创世纪接到系统上加上刚入的杜兰电阻重播巴洛克音乐灰常了得了几位砖家都给了九十以上的高分!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2012-11-02 01:40:34

这几天真是有劳朱书记和楚大烧了,AUDIO NAI  300B开声喜人,我和梁主印也想听,也有再装一台AUDIO NAI  300B单端机的想法,不知道中午前可否客厅?
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2012-11-10 09:49:11

昨天见到蓝工辛生等龙城发烧友,通过交流受益非浅,冰冷300B全频绵密声场定位更甚于我爱听的CJ蛋机,下次装机我也用蓝工绕制的电源牛输出牛,便宜又大碗不逊西电。

龙医师是长沙资深大玩家,玩胆和KEF很有心得,4年前的我和茗大去家访过,当晚是
龙医师设宴款待的,再次 感谢!!! http://bbs.hifi168.com/showtopic-144547-17.aspx

此次活动非常成功,AUDIO LAI  胆机订购踊跃,交单要排到春节后了!就是偶遇发烧鸽友,让蒲生多忙活了几天,小小遗憾吧。赖大师这段时间在制做调试一台8块PCM-63K的胆解码,过段时间我把和KRELL 20I PK 的图片附上。

原帖由 名琴LP 于 2012-11-19 8:54:00 发表
冷处理的CD古典音乐碟片莫扎特的小提琴,勃拉姆兹的钢琴,还有国内古典音乐这几天每天都在听这些,-196度处理碟的确过瘾。

冻冻碟见者有份,我和秘书长也想听听
和中山张兄的黑胶转录西堤碟有何区别啊?
明天快吧发点货给你,请接刀
发新话题 回复该主题