发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗? [复制链接]

不明白楼主想干什么

看到这里有些不明白 搂主想干什么了 你的题目是“请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗?”既然是请教 别人很热心的跟你交流发烧心得 多么好的一件事情呀 可是 似乎你开始就抱定了否定的态度 既然这样就没有必要在发这个贴了 或者直接改成墙插无用就行了 你到底是想说明你听不出来墙插的区别 还是你想说枪插根本就没区别 还是像你的题目写的 是想请教 ????只要有人告诉你有区别 你马上就会说你听不出来 让人家给你有区别的依据 既然这样你又何必发帖???? 你想做什么呀 想说什么呀 和奇怪呀
我不是高手 但是我不但听出来贵价和平价墙插的区别 而且因为听出瓦特381镀金的声音没有381镀银的适合我的系统 或者说适合我的听音习惯 而把镀金的换成镀银的 不知道这样算不算听出声音的区别了  ???  在这里发帖讨论是好事  大家共同进步 多好呀
本主题由 版主 eric 于 2010/1/11 0:02:51 执行 主题置顶/取消 操作

我说得很清楚了

我说得很清楚了 我能听出来 盲听绝对没问题 而且也是7个烧友一起试验的 由我一个不发烧的朋友随意更换的 当时比较的是三个插头 古河 欧亚德 和瓦特的旗舰 三个插座装在一个盒子里面 有我朋友来还、更换 我们听 最后确定最好的一个留下来我用 当时留下的是瓦特381镀金的 后来我自己又更换的镀银 我不知道这样说对你是不是有所帮助 有一点和你的要求不符合 没有跟普通的墙插比较 当时的房间拉了4条专线 倍耐力6平的 我们用了其中三条 分别接三个插座 尽管没有和普通墙插比 但是不同品牌的声底区别很明显 这样说您满意吗?

个人修为不同 层次也不同 呵呵 仅此而已 还有什么其他的

我的是高文CD机 三越M34胆机自己大磨过了 瑞宝银参考 CD用银彩G6电源线 功放用NBS奥米伽 信号线银彩G6 CD用欧亚德R-1墙插 功放用381墙插 老款EF机架 CD用高文钉 功放用高丘铁木脚座

好呀 过瘾

深深的钦佩三星老兄 真的 虽然 我是墙插有用论的支持者 但是看到现在 我真的从心里佩服老兄 是个爷们!!!!
发新话题 回复该主题