发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

再加入***更妙
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

偶的疑问更多  为了看到更多的玩法  此贴应该再置顶才好
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2008-10-23 16:13:00 发表
fever老师偶尔拿了一次童丽的试音碟来试音,并不能说明他不懂古典音乐,在梧州音乐会上老师教会了我非常多的古典音乐知识,在听音方面给予多方面的指正,老师品德的高尚,使我铭记在心.   

此贴我一直关注着   热了很久一阵子了  想当年胶尽脑汁玩这些要命的DD
胶泥暂且不说  就说那些什么专用彩笔    硬是废了我好几张头版.绝版的CD   谁说没玩过就没有发言劝    
呵呵  不过话又说回来    何为玩   不就是玩嘛   国产笔不好用就买进口的  美国   小日本的... 谁认为好那就请继续玩吧
名琴兄  当年fever 老师一行到桂  得到你等几位老兄忙前忙后的热情招待哦(不是接待)可是当不久你等几位下粤  
曾经登门造访fever他们   居说得了到他们及其热情的“宽待 ”招呼哦   哈哈哈!亏你还在透笑  还说得到什么指导  你应该冒冷汗才对
------亚靈

fever老师不错  造就了一个神话贴
------亚靈
发新话题 回复该主题