发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

我已经上了图贝利,请大家帮助配功放,配cd,配线材。
谢谢!
照片 026-3.jpg (, 下载次数:158)

jpg(2008/2/21 19:45:02 上传)

照片 026-3.jpg

最后编辑yicong 最后编辑于 2008-02-21 19:45:02

单端300B,金嗓子都不考虑了
请大家推荐别的吧

还有线材和CD,有人说信号线、喇叭线都要用银线,是这样吗,那如何找到纯正的性价比好的银线呢

我是想选麦景图,6900担心推不好,又担心275听交响力度不够,分体机那个性价比好点呢
照片 026-3.jpg (, 下载次数:100)

jpg(2008/2/21 19:48:35 上传)

照片 026-3.jpg

图贝利配功放,请教大家
1、麦精图6900
2、麦精图前级+252
3、麦精图的2275
4、其他品牌前级+麦275

音源该怎么选,如选麦的后级的话,前级选别的品牌有什么经典的型号?
请大家帮助参考意见,谢谢!!!

那位能告诉McIntosh的MA7000价格?

近来在网上看到说:
天朗通贝利turnberry SE 80周年纪念版本,
有实木后背版本和黑色塑料后背版本,两者相差数千元,我看过我的是黑色后背,不知是否属实

我的天朗图贝利,搭配了麦景图7000功放和ARC CD-3
现正为配线而忙乎呢

[quote] 原帖由 [b]starring1216[/b] 于 2009-9-8 16:19:00 发表
麦景图后级一般陪什么线材啊。还望高手指点指点 [/quote]
我的麦景图7000推天朗图贝利,用的是全套银彩25周年平衡线220i和220l,银彩线材是刚上的,不过这线需要警惕呀
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-167234.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-167234.aspx[/url]
发新话题 回复该主题