发烧论坛

发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

挖,七国咁乱,杀到天昏地暗,一场不可多得的撕杀,睇下边个被砍马下先...
本主题由 版主 eric 于 2009/5/9 0:15:22 执行 主题置顶/取消 操作
退烧也是一种平衡.....

借周星弛搞搞笑:"小喇叭"....玩音响最残酷的点名开始,吹自己系统上天的烧友今次有难啦,水公点状元,点到边个都是半残废...............哈哈哈哈哈
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-26 22:30:51

原帖由 钱在烧 于 2009-4-26 22:29:00 发表
借周星弛搞搞笑:"小喇叭"....玩音响最残酷的点名开始,吹自己系统上天的烧友今次有难啦,水公点状元,点到边个都是半残废...............哈哈哈哈哈

还是用这句话
     其实小喇叭不可能做到全频都表现出色,只是按照玩家个人的对音色的喜好配制个人系统,谁家的系统都有缺点,水公这次综合各种喇叭的性价比做点评,很客观,
   这样的点评难得啊,希望被点了死穴的玩家以后要收敛了.......................玩得开心就好,何必为玩吵,共同进步吧(记得带好你的RNB,),最大的投入就是象水公,有一间好的锅炉房,

水公,二十五年-路走来不容易.....
70年代正是初中阶段.....当时灌输的是读书无用论,同学们之间都是谈上山下乡,我和几个同学日日挂住装收音机玩,记的装第一部再生来复式四管收音机,足足没吃到半年早餐,剩下的钱都用来买零件,第一粒3AG1高频接收管用了2.50元,这是成个月的早餐啊.....
现在条件好,什么都有的玩,小事都吵,没意思,喜欢就玩自己喜欢的,水公也是给玩家一个参考,点评

一场PK,水公骗了很多点击率,,,,,好

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表
刚入S1.4, 晚了一周, 否则可以送过去PK.

拱起你.........又烧了多少米?

原帖由 ray_ji 于 2009-5-1 10:41:00 发表
没什么后悔的,客观的认识自己的器材,才能针对性的调整出好声.我不象别人死不认帐

对头.....顶一下做针对性调整
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-05-01 13:09:31
发新话题 回复该主题