发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 lin_007 于 2009-3-16 19:01:00 发表
前天,北风送爽,天朗气清,fever老师时隔数天后拟再次对学生进行家访。由于首次家访,学生大失水准,失礼当场,未能交出令老师满意的作业,幸得家中女人献上镇宅之果—-传说中的“释伽牟尼果”请老师等一行品尝,幸好,老师品尝过后大呼好吃,为学生挽回多少颜面。
此次“严师”fever老师本着严谨教学、挽救“劣徒”的目的进行突袭家访,对“大挪移”作业进行“补查”,可惜,学生真是“恨铁不成钢”,举家外“蒲”

哈哈...误入空门深似海啊!!!看几时能立地成佛,象我现在四海为家,不再为练耳仔功而烦恼,一副耳机走天涯,对住穷乡僻壤,有副耳机也十分满足矣............................
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
退烧也是一种平衡.....

我不是花心,是多年修练不成正果,现四海为家化缘求经,一副耳机走天涯,现在粤东地区挂单,愿在短期内求得真经(香油),也好面见真师.....到时可延续香火继续燃烧...
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-03-17 13:55:19

原帖由 fever 于 2009-4-25 1:04:00 发表
007 同學,你叫那準備玩黑膠的朋友留心看看 BENYU 兄的帖子,如下定决心便可跟着做,希望你在不久的將來也加入玩黑膠的行列。

007同学今天将帮我订的一大合蓝丁胶送到我寒舍.对大挪移向往已久,一直未动手,今次一次过全身大挪移,

原帖由 fever 于 2009-4-25 23:13:00 发表
原帖由 钱在烧 于 2009-4-25 19:01:00 发表
[quote] 原帖由 fever 于 2009-4-25 1:04:00 发表
007 同學,你叫那準備玩黑膠的朋友留心看看 BENYU 兄的帖子,如下定决心便可跟着做,希望你在不久的將來也加入玩黑膠的行列。

007同学今天将帮我订的一大合蓝丁胶送到我寒舍.对大挪移

今晚扠蓝丁胶扠咗一晚,现在完成机低部约50%确实有点累鸟,下午007同学顺便带了几条电源线,来我处试搭我新进的Classe c101+p201前后级机,主要是想多搭几条线试下,也好换线有目标....
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-26 17:27:26

原帖由 fever 于 2009-5-5 2:29:00 发表
[quote] 原帖由 钱在烧 于 2009-4-26 0:33:00 发表

錢同學,你的乾坤大挪移完工了嗎?效果怎樣?007 同學帶來的幾條電源線有結果嗎?

由于5.1节`假日被lp抓去出游,没时间做深一层,现在只做咗第一层的功,出来的效果是十分过瘾,明显结像力\定位\层次感都有很好的表现,背景也宁静咗很多,等做完第三层再上祥细的听感,
007同学带来的是条卡达时的金参考电源线,将它放在后级,比我正在服役的电源线顺滑.等试多几种线,再定最终目标

练咗一层半,比练大力金刚指都难练,初胶初到手都肿晒,看来要练“七、七”四十九日方成正果。。。。

其实我早就有搓泥胶的办法,只是FEVER老师不准我一次过练到三层,要分层练,所`以慢慢练,费事话我偷鸡,其实咁样用手掌去搓泥胶好'苯七',偷鸡完要`在老师面前慎下辛苦,咁叫做会哭的孩子有奶吃`啊!!...哈哈哈哈
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-05-09 14:27:33

挖,搞出个大头佛,因CD转盘FEVEN老师只准我一层层练,CD机只练到第二层,琴晚想了一下,干脆将我的CIASSE C101前级的底部也做大挪移(因该前级小变压器是内置的),用咗3小时,前面做CD机底部用咗6小时,现在20片胶全部报消,看来又要再买胶了,现在的声音是低频沉稳有力,定位准确,空气感强烈,人声富有感情,最表现出色的是用一个字来形容"静".底声真静啊!!!!!
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-05-10 12:30:14

开始的声音有点很木的感觉(广东人`说木就是呆板),煲几小时后,活生感慢慢出来鸟,最大的分别就是背景立马宁静了许多..定位也准,

欢迎上门指导,受教,没吹水啊,发张练到第二层的图,其中最下面的小图是将CD机模拟部份的电源断开,CD机变成纯转盘了,现在只有一只牛(变压器)在工作,减少双牛工作时带来的不平衡械震,震动频率不一样,对声音构成负面的影响......
调整大小 IMG_0176.JPG (, 下载次数:3)

jpg(2009/5/12 9:39:56 上传)

调整大小 IMG_0176.JPG

调整大小 IMG_0162.jpg (, 下载次数:4)

jpg(2009/5/12 9:40:42 上传)

调整大小 IMG_0162.jpg

jpg(2009/5/12 9:51:21 上传)

最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-05-12 23:49:41

原帖由 fever 于 2009-5-10 14:37:00 发表
錢同學,你又在偷步了,你應把 CD 機分三次做完大挪移才做其他器材,如手頭泥膠已用完,便可利用 『密碼』 向女 JS 洽購了。

咁样练并不是偷步,因基本功一层层练,感受大挪移神功的乐趣.另一方面是将老师的神功发扬光大,也让其他烧友了解大挪移神功不但CD机有效,用在前级等器材也功力十足,也让他人知道大挪移的威力......直头系:"夺命神丹"其毒无比...哈哈哈

原帖由 lin_007 于 2009-5-19 16:12:00 发表
原帖由 fever 于 2009-5-19 14:07:00 发表
[quote] 原帖由 gamboll 于 2009-5-19 13:14:00 发表
多谢老师给了甲等的评分!此功课确实呷人做,没点耐性休想完成,老师给了如此之高的评价也算是给做功课时做得腰酸背痛再加上手臂痛的回报。详细的听感报告等煲几天看有什么变化再上行吗?

挖~利害加变态..........连蛋鸡里面都做,不如成部机送去象胶厂密灌象胶,防潮兼防震HHHHHHHHHHHHHHH

我又想去上访,吾知道能不能赶上,因要出门化缘施米>>>

再显神公.....
发新话题 回复该主题