发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

你好,请教你的音箱后墙是不是玻璃的,小弟跟你摆方差不多,只是箱后墙是玻璃的,音场比较硬,令小弟相当烦,因要采光,又不能装修,只是用窗布,请问你情兄如何?多谢!

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

你好,请教你的,音箱后墙是不是玻璃的,小弟跟你摆方差不多,只是箱后墙是玻璃的,音场比较硬,令小弟相当烦,因要采光,又不能装修,只是用窗布,请问你情兄如何?多谢!

请问芳兄,广州边度有天郎原厂木油买,告知小弟,谢谢

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

买了对斯大林旧版的,没有底座,花几佰元买波罗格木,叫师傅按原厂座加工好,但箱与底座不是很平,,请问各位,箱与底加脚钉或放木条好,或磨平底座平放,不加钉及木条,那种方式好,望各位指点下
最后编辑lzhaa5 最后编辑于 2008-03-25 11:38:16

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2008-3-25 0:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]lzhaa5[/b] 于 2008-3-24 22:03:00 发表
买了对斯大林旧版的,没有底座,花几佰元买波罗格木,叫师傅按原厂座加工好,但箱与底座不是很平,有点不平,请问各位,箱与底加脚钉或放木条好,或磨平平放,望各位指点下 [/qu...... [/quote]
发新话题 回复该主题