发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

原帖由 sega88 于 2012-10-31 6:22:00 发表
我已经购入古河旗舰墙插座Dtx-d镀金,安装后,与381金做详细比较,再上超级毒文一篇给大家分享。

我都是wattgate 381鍍金的用家,數主形容得好精彩,
十分期代與古河的比較,如果遠勝wattgate,我都換插。
本主题由 版主 eric 于 2012/10/24 15:58:04 执行 设置精华/取消 操作
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

原帖由 sega88 于 2012-11-1 6:42:00 发表
原帖由 dickhk838 于 2012-10-31 22:40:00 发表[quote] 原帖由 sega88 于 2012-10-31 6:22:00 发表我已经购入古河旗舰墙插座Dtx-d镀金,安装后,与381金做详细比较,再上超级毒文一篇给大家分享。
我都是wattgate 381鍍金的用家,數主形容得好精彩,十分期代與古河的比較,如果遠勝wattgate,

多謝樓主!
其實樓主的文章不單只精彩,是準確!
對381金的描寫,我完全認同。
我覺得古河金全面勝過wattgate,可能有點難度,
分析力細緻度,古河金可能好些,但低頻表現可能差點,正所謂有得有失。
希望古河金可以勝出,而不是『有得有失』,那么我就可以升級啦!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

低頻如果有失,兵敗如山倒,再向上玩,後侮莫及,小心!

原帖由 sega88 于 2012-11-2 18:04:00 发表
Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!古河万岁!!!!!毒文编写中!!!

細膩!牛逼!
低頻,超低頻,有沒有損失呢!
好緊張呀!大師父!

原帖由 dickhk838 于 2012-11-2 19:44:00 发表
原帖由 sega88 于 2012-11-2 18:04:00 发表
Gtx-d金已经开声!!!颠覆性的细腻!!!颠覆性的牛逼!!!!我的心脏要停跳了!!!!古河万岁!!!!!毒文编写中!!!

細膩!牛逼!
低......

樓主可否簡單講講比賽情況呢?
煲幾天應該有變化, 先講下近況就好

十分心急人上

原帖由 sega88 于 2012-11-5 19:32:00 发表
正式出Wattgate 381au金,需要的朋友论坛短消息我,或发短信到我手机13917564051。

這果結果好驚人呀!
怎麼辦呢?
十分煩腦!
发新话题 回复该主题