发烧论坛

发新话题 回复该主题

店大欺客!!!关于李源处购碟过程中发生的龌鹾事 [复制链接]

好办好办,淘宝买的,不满意找他退,不退的话直接差评+投诉,你亏盒子他亏信誉,也扯平了。本来买碟子而拿到盒子是烂的,就有理由不满意,有理由退货,这个不是大气小气的问题,卖家的态度是关键。
实在惹火了,多买几次,没问题都给差评,再到各大论坛发帖宣扬一下。

"真是不怕贼偷 就怕贼惦记啊"
还没见过谁被强暴了都不记得是被谁强暴了的人

原帖由 360 于 2009-3-1 21:22:00 发表
我运气看样子不错啦,在李源哪里买了不少碟子,我都嫌他包装太好啦比较砸称,邮寄费增加不少,不过还没有遇到楼主那种事情。

恩,我也觉得他包装很安全,我买过几次不管是包装还是碟的质量都还是比较满意的,包装可以说和网上买硬盘都有得一比了,呵呵。
所以我总觉得邮寄过程中损坏的可能性不大,而且即使损坏,要买家负责?当然,要卖家负责也不公平,显然是物流公司负责,但毫无疑问卖家需要负责和物流公司交涉,买家只需要负责检查东西是否客观上的没问题,没问题的话确认并好评,有问题的话差评、投诉、宣扬……(发挥一下你们的想象力)就可以了。

原帖由 李源 于 2009-3-3 0:46:00 发表
各位批评的好,有了你们的批评,指点,我们才可以改正错误,少犯错误,做得更好,希望以后大家多提意见,多督促,指导!看完这贴子后我们会更加重实包装.
有裂痕的CD我们是不会发货给客人的,因为我们承诺:不满意可......

哈哈,这就对了哈,诚恳的接受别人指出的不足,这才是诚信的生意人,祝生意兴隆。
看来坛子上有的人的马屁没拍准啊,哈哈。

李源先生也道歉并且说了寄盒子给少主,我觉得本帖就到此为止吧,相信李源以后会更加注重服务的,各位也不要太苛刻。
所谓知错能改,善莫大焉……
发新话题 回复该主题