发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 caoyuan 于 2009-9-25 20:09:00 发表
有人说:“送我玩的话,我还要考虑,因为怕质量问题,连带烧了我的其它器材!不要说我不爱国,我都用过好几年国货的,用怕了!”
不知E版是否同意这个观点?

其实很多国产货都卖到了国外,比如斯巴克在欧洲,比在中国卖得多,声雅在欧洲就以VICNET的品牌在卖,天逸也贴牌到欧洲,柯颂还给MARK LEVISON贴牌。BOW TECHNOLOGY也找国内厂家做货,你家里用的是那个牌子的,让大家给你看看是否是MADE IN CHINA的?东西好就行,当然前提是识货,不要崇洋媚外。当然如果是用的10W以上的东东,可能只能找国外的了。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 fii 于 2009-11-24 20:20:00 发表
[quote] 原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-26 17:33:00 发表
唯六是好箱但是不值得拥有,代价太高。要想玩好唯六,目前国内功放只有钟神的单声道旗舰后级,声雅的单声道旗舰后级。这几款合并机不要想了,我玩唯六好几年了,用过的功放先后有很多台,其中就包括钟神的99D,八达的飘韵3。8,科颂的V8I,欧博的参考8。8。没有一款能让人满意,最后换上了钟神的旗舰JA100

搞不懂,为何不改改喇叭单元,把8545的磁路换掉不就行了吗?人家有一款用8545的股纸但是磁路换了,感度到了89 dB!难道低灵敏度是好音箱的标志?不过8545确时应该换代了。欧美很少有用8545这只的了。
发新话题 回复该主题