发烧论坛

发新话题

"佳乐杯"低调参赛后感及本人私下给各作品之评分. [复制链接]

原帖由 强悍制箱 于 2013-6-23 21:53:00 发表
原帖由 cwk 于 2013-6-23 21:17:00 发表
获奖的号角音箱各频段根本唔法衔接,亏你说得出平衡。
就连颁奖里主持人号称最好的组合,其出的效果非常散乱,声音缺乏凝聚力。

因为参考器材素质不高,评比的好坏标准混乱,才造成你说的这种结果,我要不是想了解行情,第二场就不想去了。
本来“佳乐杯”的冠亚季军都产生了,不管对获得者还是组

就一个DIY交流比赛,没必要说这不好讲那不好吧,难道你的就是一定对的?从你所说的话好象你说的才是真理一样,作品成绩比赛不理想,我觉的还是从自身找原因,你的作品我没有听过,不好评,但看了你发的家里的器材来看,我觉的你是时候静下心来研究何为高保真音乐和音响,否则你冲其量只是一个口水型HI-FI专家而已,如果你还是不服气,我可以帮你联系广东音像城的老总找一间标准的试音房,把你的顶尖技术打造的音箱作过演示,并号召发烧友来给你打分,点样?
本主题由 版主 eric 于 2013/7/19 12:41:04 执行 关闭主题/取消 操作
音响人生

大师烧晕了,莫讲是尊重别人了,连自己是什么鸟儿都不清楚了
音响人生

比不比的上参考功放有那么重要吗?音响不就一个玩法,茶余饭后的优闲玩具。
音响人生

白兄讲的好,参加比赛失利本来是很正常的事情,并不丢人,但强哥的固执狂反将自己的架掉大了,偏执到另人反胃。
168论坛13年啊反胃网语:参考功放的音质还比不上我家里的功放音质
音响人生

执着但不能偏激,但偏激到胸襟都有点象井底之蛙了。
有部份网友更偏激,偏激到要版主封DIY帖。
难道玩DIY就低人一等,玩品牌就高人一等。
我个人认为品味高低不在于玩什么,而在于人的思想底蕴,思想有多大,胸怀就有多宽。
世界上的各种艺术大师的作品,从形式上讲也可以是DIY作品啊!难道你们能说它不能登大雅之堂吗?
音响人生

原帖由 逸之仕 于 2013-7-6 18:46:00 发表
我的机安排在4月27号的晶体管类进行初赛,当场有多位资深玩家也参与了评分的,场面相当的严谨和投入,所以众评委打出来的分数要比以前数场的要较为保守。即便如此,“超级功放”的出色表演也着实地赢得了众多伯乐的赏识,打出了全场音质评价的最高得分。音质方面pk掉了后来得冠军的晶体管机的。这个结果其实都在我的预料之中的,小儿科而已。

如果有机会让你台功放同冠军机同场再交流一下,之仕兄你同意吗?呵呵这个帖越来越有意思。
音响人生

之仕兄的超级功放应该有料到,请问你对美国拿索丝“RR”音乐CD碟有认识吗?如果有认识请写下听后感吧。
音响人生
发新话题