发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jasmine 黑胶一体化规尺已经可以发货,感谢坛友支持,九折优惠(... [复制链接]

正準備買Dr.Feickert NG規尺呢。。。
何時出品?多少錢?
不知道做工怎樣,如果價格跟Dr.Feickert NG差不多那就算了,我還是老老實實買德國師傅的吧,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

這樣的價格有競爭力。。。呵呵!
支持老兄發點細節照片!

A、B點的位置需要畫準確呢,還有唱盤孔的相對位置也需要很準確才行。。。呵呵

看看這個
[attach]415507[/attach]

jpg(2013/5/15 15:28:09 上传)

最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-05-15 15:31:01

看您的圖片似乎盤軸心與規尺不在一條直線上呢。。。

其實,不同的調整體系理論都有不同的實現方法,我用手動的辦法試過三種,以Dr.Feickert NG這樣的方式最直接有效、也確實比較精準。。。等你的產品出來試試看。
我給您提兩個建議:
1、將底板做成鏡面,可以協助調整垂直尋跡角。
2、支撐軸距尺的托架用有機玻璃或其它硬度比較高的透明的材料制作,在托架垂直面上刻上水平線、正1度線、正2度線、正3度線共四條線,作為調整SRA的參考基線。
這樣,您的規尺除了唱重之外其他基本的調整幾乎通吃了。。。呵呵!

看着照片做工还不错,期待中。。。呵呵
看到规尺只有一个唱头调校点,不知道怎么调校内圈和外圈的水平循迹角?

PM个价格呢
或者直接明盘就算了,呵呵

880的價格也不能算低呢, Dr.Feickert NG大約145鎊,茉莉只是他的60%,來去也不大的。。。我猶豫兩天再說,呵呵!
发新话题 回复该主题