发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

元旦再访威虹。 [复制链接]

講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?
本主题由 版主 eric 于 2013/1/9 17:21:37 执行 主题置顶/取消 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

Ketma真的牛箱啊。。。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2013-1-11 18:42:00 发表
     这个世界没有最好,只有更好。更正一下,我们从来不是旋律党,我们只相信自己的耳朵,没自己满意的器材绝不胡乱消费,但听到有自己中意的器材(承受能力范围)绝对会果断下单,1号,和9号去了2次威虹,就消费了ktema,vv k1两对音箱,你认为这是旋律党吗。
不敢這樣認為。。。嘻嘻!
Johnleeh兄聽音室我去過兩次,實話說我不很喜歡那個聲音,對於某些特質的音樂重放還是可以但是適應性太窄了。
李兄是很有個性很堅持自己觀點的人,我覺得他應該是真心喜歡提琴箱而不是參雜有商業利益在其中,這就是我認可他的地方!
用系統聽音從來就沒有固定的標準而言,我認為好聽的您不見得喜歡,對吧?所以沒有哪個人是絕對正確。
所謂旋律黨也並不是不好吧,沒有旋律何來音樂?我也喜歡我喜歡的旋律,呵呵!

johnleeh兄講的對的,我記錯了,小丫那裡我去過兩三次。那次去您的聽音室是跟徠卡、coolsky一起去的,聽了有1個多小時,呵呵!
以往我跟常州燒友甚少往來,現在也不算多,因為生意都在外地的緣故跟外地燒友倒是會有往來,比如蘇州、廈門、石獅、北京等!
因為聽音是非常個人主觀認知的一件事,往往誰都說服不了誰,所以我一般不會跟燒友爭論對錯或是非曲折,我認為只有自己喜歡不喜歡的聲音,而沒有對和錯的聲音。比如很多人喜歡的天朗我就不喜歡,這不能說我是對或是錯,只說明我不喜歡它的聲音,但我還是會尊重和理解追隨和喜歡它的朋友,燒友嘛,就是這樣!
发新话题 回复该主题