发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手4429(12页新增力矩扳手) [复制链接]

我听过很多次jpark的4429,喜欢。。。
而JJ扛着211JJ去苏州耳朵验货,回来就出JK箱订4429,想想就知道中毒得多快多深了。。。哈哈!
出差回去后要赶紧去听下,JJ说效果超过jpark的哦,老贝你赶紧拆墙!!!
本主题由 版主 eric 于 2012/4/20 0:05:59 执行 设置精华/取消 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

今天去楼主家听了,严重恭喜老弟!
可以说是很周正很平衡的声音,没有特别突出或凹陷的地方,低频稍硬,下潜也还没到位,全新的箱子有这等效果还真是让人意外!
煲煲会有极大D提升空间,因为我听过某童鞋煲熟了4429,非常好听,只可惜这童鞋他不肯拆墙......^o^

JJ老弟,有人说回头要带些球过来毒f翻你的,哈哈。。。

老贝你弄两根牛B211毒毒他还差不多。。。

买了Systune三层架?效果如何?价格怎样?
也想换个架子的,不过买的话得买两套三层架的!
回常时要去听听。。。

原帖由 jj1010 于 2012-6-5 13:45:00 发表
IPAD有的,老婆、孩子整天捧着,轮不到我拿来做遥控。要是再买一个单做遥控太奢侈了,再说就是再买一个变成老婆、孩子人手一个,还是轮不到我。

老弟,这个很好解决啊。。。再买两个,哈哈!

原帖由 jj1010 于 2012-6-1 6:20:00 发表
解码器是德国 Violectric DAC V800  

我跟徕卡请教了关于275和2604,就买了10个ADI 的op275gp和10个BB的2604,直接换下了原来的垃圾5532,试试效果好的话再推荐给你。
比较下来确如他所说,275比较厚暖有胆味,高频略暗,低频结实;2604两端都比较开扬,声场比较深。现在我用的2604。
其实买8个就够了,有空买回来换了吧,建议你买2604,都很便宜的。
呵呵!
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2012-06-06 23:01:08

那个碳纤套管肯定就是为了美观而已,貌似原厂没有的是商家定做的吧。
螺纹柱直暴露在外面确实很难看,花钱弄个美观我觉得也值得。
等看看JJ的,俺也弄两个三层的回来用用。。。呵呵
发新话题 回复该主题