发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

请死神兄PM一下Q2+呢喃+炮5的最终成交价!
另有无可能代购?我在苏州,当地无代理商
谢先!
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

想出手了 不知死神兄的听音环境有何特异之处吗?

能否请老兄上张图片看看呵呵:)

到手了 开声中:) 炮5还没接上:)

人声不错 但好象除了陈洁丽 听别的都有点蒙啊 特别是男声的似乎更不能听? WHY!

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 死神 于 2007-11-8 18:03:00 发表
原帖由 bg4sre 于 2007-11-7 21:51:00 发表
人声不错 但好象除了陈洁丽 听别的都有点蒙啊 特别是男声的似乎更不能听? WHY!

??? 怎么会呢?? 灵气、女声是特点之一~~ 有没有接上炮5?......

呵呵 炮5一般都不开的啊
女声都不错!
男声似乎有点蒙!

煲了几天似乎好点了
最后编辑bg4sre 最后编辑于 2007-11-11 08:51:50
发新话题 回复该主题