发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

请教各位前辈
天朗的glenair 15 (15寸同轴)和 Turnberry SE 哪个更适合我的器材
我的器材是: REGA君子 Jupiter CD,麦MA6900 推中低音 MC275 胆机推中高音
glenair 是比较新的喇叭 我查不到关于它的评测 麻烦各位前辈指点一下 谢谢

请教各位前辈
天朗的glenair 15 (15寸同轴)和 Turnberry SE 哪个更适合我的器材
我的器材是: REGA君子 Jupiter CD,麦MA6900 推中低音 MC275 胆机推中高音
glenair 是比较新的喇叭 我查不到关于它的评测 麻烦各位前辈指点一下 谢谢

[size=12px]请教各位西敏寺怎么玩 应该要多大的听音面积为佳? 超高对整体有什么影响
  谢谢各位[/size]

[size=12px]请教各位西敏寺怎么玩 应该要多大的听音面积为佳? 超高对整体有什么影响
  谢谢各位[/size]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

请教各位西敏寺怎么玩 应该要多大的听音面积为佳? 超高对整体有什么影响
  谢谢各位
发新话题 回复该主题