发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闲聊一下对pc hi fi 声音的追求 [复制链接]

想知道ipad2怎么遥控笔记本电脑,有没有兄弟们试过?
本主题由 版主 eric 于 2011/12/31 1:09:11 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 cwq 于 2011-12-4 12:22:00 发表
原帖由 海纳川 于 2011-12-3 11:51:00 发表

这个很简单,在IPAD和PC端各下一个软件就可以,PC端的免费,IPAD这边的只需要RMB18元。
装好后IPAD就成了一只触摸式的PC无线控制器。

学习啦,谢谢老兄!

原帖由 cwq 于 2011-12-4 12:22:00 发表
原帖由 海纳川 于 2011-12-3 11:51:00 发表

这个很简单,在IPAD和PC端各下一个软件就可以,PC端的免费,IPAD这边的只需要RMB18元。
装好后IPAD就成了一只触摸式的PC无线控制器。

电脑那边要安装streamer那个软件吧。老婆单位刚刚分了个ipad,我安装了你说的那个软件,电脑端装的streamer,也能遥控了,但感觉不稳定呢。

我IPAD和电脑都安装了软件,但遥控经常断开,不知怎么回事。

回复 403# cwq 的帖子

哦,谢谢老兄。我的系统是WIN7,32位的。我估计是无线网络不稳定造成的。我的无线放在书房,音响在客厅,有点远。

回复 407# linepower 的帖子

就是文白兄帖子中提到的软件啊

我安装的简听在使用ASIO输出时,总是笔记本自带的喇叭出声音,音箱喇叭没声音,没办法我换回DSOUND输出了。
发新话题 回复该主题