发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

我是新手菜鸟,听音房间只有十平方米,平常喜欢听人声,爵士,协奏,有时也会听交响乐,
音源是LINN的惊奇,现打算上天朗的书架箱MINI,请各位DX指点一下该配什么功放合适一些,
谢谢。
天高任鸟飞

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[table=98%][tr][td=1,1,20%][url=http://bbs.hifi168.com/showuser.aspx?userid=113731][b]ann[/b][/url]

2007-9-17 11:46:00[/td][td=1,1,80%]我是新手菜鸟,听音房间只有十平方米,平常喜欢听人声,爵士,协奏,有时也会听交响乐,
音源是LINN的惊奇,现打算上天朗的书架箱MINI,请各位DX指点一下该配什么功放合适一些,
谢谢。[/td][/tr][/table]
没有DX来帮帮我吗?
天高任鸟飞

房间太小,放不下大箱呀
天高任鸟飞

还是有问题呀,那十平米的房间不是纯粹的听音室,还得放其他东西滴,所以摆不下落地箱,只能考虑书架箱。
天高任鸟飞

听从各位DX的建议,今天去店里看了,JS介绍说房间小比较适合用 Sandringham HE,比Tumberry HE窄身一些,不知道大家有没有听过Sandringham, 请给点意见哦,11平方米的小房间是上Sandringham HE好些还是上Tumberry SE,谢谢了。
天高任鸟飞

DX,请看短消息
天高任鸟飞

非常感谢anfield兄的意见,我回家量了下尺寸,也是决定上Sandringham,

另外,偶是发烧未满一个月的新手MM,嘻嘻,请别叫我兄了,叫MM就可以了。
天高任鸟飞

头像是我的照片。

我的个性确实比较象男生, 从上月底开始发烧以来,这段时间把论坛感兴趣品牌的贴子全看遍,

天朗用家专区还从头到尾全部看了两遍,嘻嘻,学着各位DX的语气来说话,怕你们笑话我是菜鸟。

anfield兄的小房间玩大音箱我也仔细学习了很多遍,呵呵。
天高任鸟飞

顶上来
天高任鸟飞

咋没人说话呢?等着学习各位DX经验的哦.
天高任鸟飞

顶上去
天高任鸟飞

经过十天的较量,终于败在JS手下,乖乖大出血带Sandringham回家,天朗呀天朗,临时加价害我

一段时间得吃不饱穿不暖。有音箱饮水饱。
天高任鸟飞

家中地方太小,音箱一开声,低频满屋走,高频太亮,到处都是驻波,轰轰作响。

感觉就象把小音箱放在大音箱里一样。晕死我呀。而且由于买箱时受了JS的气,

心里一直有条刺,感觉不太好。
天高任鸟飞

谢谢楼上的意见,JS说明天带个专业听音室设计的师傅过来帮我看看,

如果又得大兴土木来装修,那就惨了,还不知道省多少天的饭钱才行,

偶只能当作减肥了,反正MM越瘦越好。
天高任鸟飞

呵呵,我为了摆放SANDRINGHAM,家里也是弄得不成样子了。

现在准备着手拉条电源专线,请问呢位大侠可以教我上哪买好一点的进口电源线呢?
天高任鸟飞

慎之兄别笑话我了。

兄能把房间处理得让自己满意,真是让我羡慕死了。我家现在还得好好处理才能安心坐下来听。

想着反正都要简单装修做声学处理,干脆就找个电工把电源专线也拉上算了,省得以后再折腾。
天高任鸟飞

我家的听音房间很小。  3*3.8米,只有Sandringham这种最窄身的天朗箱才摆得下。

大箱子确实比书架箱感觉要全面一些,爱乐者兄请收短信。
天高任鸟飞

anfield兄呀,咱们真是难兄难妹了。:handshake
天高任鸟飞

慎之兄说的正是我选择的原因呀。今天下班回家重新又把家具换了下位置,一狠心把冰箱扔到睡房去,音箱附近没有了冰箱,声音果然有改善。今天上了对超高音,声音更细致开扬。
天高任鸟飞
发新话题 回复该主题