发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

我几个月前也买了一套,不过是有两个胆管,我用来配PDA.可惜发不了照片,要不也来show一下.
本主题由 版主 eric 于 2009/4/16 10:22:48 执行 设置精华/取消 操作

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

是的.我们是同事,只是她不知道我也有一套这样的音响.我建议先让让他老公听听我的音响再作决定.平常多在JD-BBS,没想到这里满热闹.

jpg(2007/9/10 22:43:26 上传)

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(完)

我拿到时没有接线端子,只好将线剪开插到节线柱上.不知要用多大的端子,有谁可以告诉一下.

回复: 把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

原帖由 梁小鸦 于 2007-10-13 22:28:00 发表
这玩意不错吗。[attachimg]35922[/attachimg]

大家认为如何?

我买的时侯没有黑色.而且喇叭只有一个,应该是全频.黑色这款有高音喇叭,效果如何?

回复:把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!(终评在35页)

这么久了还排再前几页,只不过市面上不太常见琴谱的产品. 我的A-6000配九宫现在用起来感觉响应更快了.Hi-Fi 到不敢说,在书房听听CD, MP3是个不错的选择.
发新话题 回复该主题